以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

教育孩子暴力的作用有多大??

孩子爸爸一出手,孩子的屁股就成了花的了,不知这在别人家里是不是算正常现象,爸爸还在以琳参加过家长培训,但除了打,别的方法都没有用过。太郁闷了!![EM12]"

re:有什么方法可以惩罚和教育到打孩子的爸爸,...

有什么方法可以惩罚和教育到打孩子的爸爸,大家说来听一下。

re:是呀,那段时间爸爸情绪比较暴躁和崩溃,就...

是呀,那段时间爸爸情绪比较暴躁和崩溃,就是用巴掌抽了几下屁股,孩子皮肤嫩,每下下去都是一个手掌印。 最近我家改变了训练方法,爸爸不要管了,请了一个专职老师一起带。家里再也没有大人叫孩子哭的情况了。因为老师是专业的,带孩子有经验和方法,虽然学习强度大了很多,但孩子情绪很好,变得很爱上课,进步真的是非常明显,还改掉了发脾气摔东西的毛病。
爸爸也认识到了自己情绪影响了大家,尤其是孩子。
我是一次都没有打过孩子的,不管他怎么样,都是我的宝贝,何况他平时那么可爱。孩子最近象个跟屁虫一样跟着我,连上厕所都说我要妈妈陪我一起尿。
大家放心,有我在,谁也别想再碰他了。

re:我家宝宝发烧拉肚子的时候拉大便就不正常,...

我家宝宝发烧拉肚子的时候拉大便就不正常,,不愿按正常规矩,经常弄到裤子上,目前我也找不到合适的方法来教育,就采取了忽视的方法,只是换掉裤子,不强化这种行为。病好了后上厕所就又回到正常水平了。