以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如何为我们的孩子争取到更多的陪读机会。

re:方姐写得真好。 森妈写的也好。...

方姐写得真好。

森妈写的也好。

没有政策支持的时候一定要得到班主任的同情,但是如果有政策保护的话,腰杆子更硬些的感觉,策略变成和班主任不是博得同情,但是交情一定是要有的。

因为我好像很难引起别人的同情,唉,我不做此想,到现在俺还是一个有点儿此处不留爷自有留爷处,和我掰了我有损失,你损失更大的主儿,是真的。

我希望有政策,不行了我就先拼孩儿他爹妈。 更何况我还有一个天上的阿爸。

re:我怀着担心天天孤单的目的让天天信主,主会...

我怀着担心天天孤单的目的让天天信主,主会宽恕我吗?

这个动机出于母爱,母爱是世界上最接近上帝之爱的爱,无私,舍己,耶稣甚至宽恕将他钉在十字架上的人,我觉得主会宽恕的,而且主带领人归向他,也会有各式各样的途径,原因。

等到经历了神的信实,神的真实,知道了神他自己的宝贵,你会只把追求他自己作为最重要的了。

愿主祝福天天和坚韧无私付出的爸妈。