以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:粉丝团成员黑眼睛唱着生日快乐歌来了。呵呵...

粉丝团成员黑眼睛唱着生日快乐歌来了。呵呵:)冯版想女儿了吗?

re:边看边笑。太太好笑了!F版痛快得象那个李...

边看边笑。太太好笑了!F版痛快得象那个李敖了。F版出书吧,省得我们老盯着电脑看啊。
被T版、S姐、大萝卜标记出来的是“教主宣言”吧。方老师再加个绝顶狂言,把我简直笑坏了!

re:今天海地维和警察遇难者的灵柩抬回北京了。...

今天海地维和警察遇难者的灵柩抬回北京了。我一直看着,强忍着泪,不敢说话,一说话一定是哭腔。不好意思在妈妈面前流出泪来。
现在看F版的这个故事一样感动。和康淇一家一样,真是令人想了又想。哈利路亚!

re:谢冯版,我也去看了。还是从这第一次知道郑...

谢冯版,我也去看了。还是从这第一次知道郑敏的博客。居然也找到了一些熟悉的面孔。看到了LISA和桐桐时倍感亲切。
和冯版一样,看到有些面孔,有些眼神,有些故事,心里是止不住的难过。

re:F版全家节日快乐!希望《林中鸟儿唱不停》...

F版全家节日快乐!希望《林中鸟儿唱不停》早日出版!密切关注着!
在这里,特别特别特别感谢您和燕博给我们送来这么好的书。《阿斯伯格综合征完全指南》给我拨开云雾见青天的感觉,让我看清孩子,让我知道该怎么做才好。

re:F版生活的地方是人间仙境啊!美国的资...

F版生活的地方是人间仙境啊!
美国的资源真是太丰富了!当然,可能老师如此专业,首先还得碰上一个够层次的家长,否则也无法沟通到这么深刻和专业。看F版和K姐的文章,这种感觉非常强烈。

re:桑迪有影响到F版家没?今天在车内新闻里听...

桑迪有影响到F版家没?今天在车内新闻里听到飓风桑迪,情不自禁就想念北美军团:F版,K姐,柴火……
……