以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

Re:林中的鸟儿唱不停

儿子告诉我:树上小鸟园中红花你要赞美他,山谷流水海边细沙你要赞美他,听哪听哪千万生命都要赞美他......

我们都需要阳光心态:心里有了阳光,才看得见阳光。

是啊,孩子让我们的生活变得那么不一样。也许我们失去了社交的广度,但幸运地得到了对爱对宽容从前自己无法企及的深度。

很多时候我不停地在听蔡琴的那首《油麻菜籽》:

谁说我的命运好象那油麻菜 只是你不知将它往那里栽 就算我的命运好象那油麻菜 但是我知道了怎样去爱 ...

“还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花

陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化

那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊

所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她

走吧,走吧,人总要学着自己长大

走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎

走吧,走吧,为自己的心找一个家......”

相信这也是你喜欢的歌,我们那个年代的歌。

一定是因为我们心里都还藏着梦想,所以大家都还在努力,所以我们会在这里认识。

前几天还在和黄花菜说等孩子再长大一些了,想带他去走我曾经徒步过的茶马古道、西藏墨脱。让他们从行走中知道什么叫艰苦什么叫美好。现在想来,这个想法可以再提升一下:什么时候我们这些以琳人家相约同走一段路?——值得期待。

再颠簸的帆船油麻菜也能拍摄,呵呵,《小玄真不错》上有个连接。

re:没想到在纽约城二战时期老公寓里,冯兄的那...

没想到在纽约城二战时期老公寓里,冯兄的那把老枪打得相当准。

这是我目前遇到的最不自闭的以琳人家,快乐在家的每个角落风一样游走,把老冯刮得东倒西歪,绝顶昆仑。

身强力壮的伙计们,如是我闻:多生一个好!

嘿嘿

re:像通缉犯的人的太太看一眼照片说:“唉呦,...

像通缉犯的人的太太看一眼照片说:“唉呦,你的水平真高,把他拍得像大学教授。”

re:每次出门都像胜利大逃亡,呵呵。快跑!...

每次出门都像胜利大逃亡,呵呵。
快跑!快跑!别忘家门钥匙!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

油麻菜说这种话在情理之中......

嘿嘿,大妹子,这话会害死人的!
我可是一出门就想家,想得不行。
我向组织保证:所谓千山暮雪万里层云,都是回家迷路时,不小心看到的风景。

re:唉呦,我也起鸡皮疙瘩了。

唉呦,我也起鸡皮疙瘩了。