以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:我的那个是限时版。当初没看着的,现在翻回...

我的那个是限时版。当初没看着的,现在翻回去已经没有了。

re:至少设法弄到6-7个小时。我一般是7个小...

至少设法弄到6-7个小时。我一般是7个小时,给我时间也睡不了再多了。

re:最早看闻森的记录,是那个穿着长袖不肯脱、...

最早看闻森的记录,是那个穿着长袖不肯脱、在海滩怕沾水的孩子,现在都成铁道游击队队员了!

re:呵呵,总是错过别人的生日,米兔米兔!...

呵呵,总是错过别人的生日,米兔米兔!

生日快乐!

re:呵呵,真是很不错的成功哦!

呵呵,真是很不错的成功哦!

re:所以艺术鉴赏这东西真也是捏面人,说好就好...

所以艺术鉴赏这东西真也是捏面人,说好就好,说高粱味儿就高粱味儿。音乐比赛是否应该也应该盲评啊?次序随机,曲目随机,评委隔着厚帘子听。

郎朗爸爸和丁俊晖爸爸,都是有魄力的人,一般人真做不到。

re:在美国随团游真是很好的选择,这次体验了一...

在美国随团游真是很好的选择,这次体验了一次,每人95美元的团费,觉得很超值。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

失了一下身,赶紧上岸从良,债主是遍布内线的.

有人在窗外喊,再不交稿,小心我用弹弓打你们家玻璃!!

re:要达到这样的境界,一定是一步步捱过来的。...

要达到这样的境界,一定是一步步捱过来的。这个心路历程没有捷径,一定有千回百转死去活来的反复。

re:印象中一直记得闻莺是比乐乐小的呢,敢情还...

印象中一直记得闻莺是比乐乐小的呢,敢情还大了半岁多,是个小姐姐! 祝生日快乐!

re:在美国总能看到大朵大朵的、低低的云。上次...

在美国总能看到大朵大朵的、低低的云。上次在普林斯顿附近的公路上车子抛锚,下车歇息,就看到蓝天上的白云都特别低。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

这样的老爸也是家里没这样老爸的家庭的幸福,我们想不到那么细致。

多谢。

真是这样。回想我小时候,ejaculation在某个晚间的梦里来过之后,早上懵懵懂懂的没想明白。心里嘀咕了一天,后来把之前看过的知识串了一下,才放下心来。

没有爸爸会想得这么细心的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我老婆有个侄女,从小学业优秀,从重点中学到重点大学一路领先,一直是家里的骄傲,可是毕业了以后因为工作和个人问题的不如意,不幸陷入了抑郁,只好在家休养,一两年了也没听说有好转,最近因为春节家里总要来来往往,她姐夫自己也是个医生,虽然不是精神科的,但是总还有点基本知识,看了侄女后说,好象还不光是抑郁症,更象是精神分裂,因为看她会独自自言自语.
...

这个得抓紧就诊。据我所知精分的及时药物控制,现在效果还是不错的。家人要注意观察是否有阳性或阴性的精分表现。前者表现为多出常人的表现(如妄想)、后者表现为缺失(如情感退步)。

re:奖励钱和精神奖励不一定冲突吧?比如闻森很...

奖励钱和精神奖励不一定冲突吧?比如闻森很想要一件需要花钱买的东西,设定他考试多少分就可以奖励他足够的钱去买来。横竖想没什么大不妥。

re:哈哈,今天上午闻莺看到小田田冲她笑,说:...

哈哈,今天上午闻莺看到小田田冲她笑,说:She is smiling.

re:前天上午F兄和我联系时,可惜我已经上班了...

前天上午F兄和我联系时,可惜我已经上班了,所以没见上面,F兄带俩孩子来到家里看了田田。

照片上的闻莺偏胖,乐妈说还好啊,注意控制就行。哈哈。

re:第二次印刷时,建议编辑把这篇放书的首页当...

第二次印刷时,建议编辑把这篇放书的首页当译者前言。----乐妈

re:啊啊啊,真的被抢了沙发哎。。。。。...

啊啊啊,真的被抢了沙发哎。。。。。

田田真的好可爱,早上醒来,妈妈都没醒,她就一个人躺着安静地玩,吃吃手,看看周围。这时候大人凑过去瞧她,她就嫣然一笑,带点腼腆的样子,好像是“我在吃手啊,不好意思.....”。哈哈。

在外面新鲜的信息多,以前抱她出去时,她就不太爱搭理逗笑了,光顾看其他景物。现在抱她出去玩,遇到的人逗逗她,她就礼节性地矜持一笑,不多不少。

这些天开始又认人了。其他人抱有时候会不乐意,听到妈妈说“妈妈来啦”,就转过头去很盼望,妈妈抱过去就安耽了。

re:看了闻森弹琴的视频,谢谢闻森哥哥哦。这是...

看了闻森弹琴的视频,谢谢闻森哥哥哦。这是田田收到的第一份为她弹奏的音乐,谢谢你闻森。