以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

Re:林中的鸟儿唱不停

听蔡琴的歌是一种很美的享受……忧伤,优美,优雅的旋律,洗尽烦恼,给心灵一个的空间。。。。

re:看到这里我都忍不住笑了,相似的场面,虽然...

看到这里我都忍不住笑了,相似的场面,虽然地点不一样~

下面引用由方静发表的内容:

BINFENG:
     你的文章让我想起5年多前去宾洲的爱米希人聚居地的时光,我现在记得的就是一个小女孩的眼神和一个大仓库里发出的那些味道。当时我先生说他好喜欢这个地方,我在心里对自己说,如果他...

re:[U]闻森嘴里肯定斗不过妹妹,就瞪起眼晴...

[U]闻森嘴里肯定斗不过妹妹,就瞪起眼晴作着恐吓状,我看了到有点惭愧,我不就是这样训儿子的吗,他一转身就学着去对付其他孩子了.[/U]

我们家也有这种情形:
“ei(二声)!我有没有让你拿我的×××啦?”——幼儿园老师的话,声色俱厉,惟妙惟肖;
“我数一、二、三了啊……一、二,怎么还不来呢?”——妈妈用过的伎俩,被飞飞还治。
昨晚甚至还拍桌子,小大人样的,看了让人又好气又好笑,也是从大人处习得的,印象中就是在气极的时候用过,也就那么一两次的,真要注意自己的言行呀,孩子的言行很多时候就是父母的一面镜子。

re:冒个泡。。为了看最后一页,:P

冒个泡。。为了看最后一页,:P