以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

林中的鸟儿唱不停

Re:林中的鸟儿唱不停

binfeng2000:

请问你儿子在家的语言环境是中英文都用还是只用英文。

re:[QUOTE][B]农场主人以奶牛养...

农场主人以奶牛养殖为主,另外也房子出租给游客.

Could I have their phone number, address or webside?

re:请问冯先生:闻森的学校是如何教学的?...

请问冯先生:
闻森的学校是如何教学的?有教材课本吗?作业做些什么呢?请介绍一下.

re:闻森爸爸:我觉的children's m...

闻森爸爸:我觉的children's museum 很适合孩子。昨天带孩子去了Houston Children's Museum,开始鸿鸿哥哥认为too baby,可后来,两个都玩得很开心。By the way, what's good time to call you.

re:鸿鸿也是去年才开始enjoy“万圣节”的...

鸿鸿也是去年才开始enjoy“万圣节”的。去年还在哥哥的同学家吃了Pizza和鸡翅,今年一听哥哥又去trick or treat,也要求去。跟在哥哥和同学的后面,开心地跑跑跳跳,对我说:“妈妈不去,鸿鸿自己去”。在不熟悉的小区,担心他跟丢了,我远远地跟着。讨完了糖,回到那同学家,哥哥和同学在那儿交换糖果,鸿鸿把自己讨的糖到出来,开始数。

re:冯先生对孩子的较育很用心.不过还是提醒一...

冯先生对孩子的较育很用心.不过还是提醒一下,对孩子"动手"还是注意场合,不然那个"爱管闲事"的告你child abuse,把孩子带走了.而且学校也会教孩子,家里发生"暴力",打911.我听过这样的例子.

re:我认为闻森读的书是太难了。我记得, 当鸿...

我认为闻森读的书是太难了。我记得, 当鸿鸿哥哥在读一,二年级时, 家庭作业通常是读一本书, 然后重述它(retell)。并且老师劝告我们选择书时,选哪些每页有二个新单词的。生词太多了影响理解全文。

re:冯斑竹,你是指这本书吗?The 7 Ha...

冯斑竹,你是指这本书吗?The 7 Habits of Highly Effective Teens,如是,你好超前。我给鸿鸿哥哥买了一本,不知他看了多少,我还没看。

re:百度有,在mp3搜bad day就好.鸿...

百度有,在mp3搜bad day就好.鸿鸿哥哥以前也很喜欢这首歌.

re:提个醒:一般州要求12岁才可以单独在家。

提个醒:一般州要求12岁才可以单独在家。

re:有中文的,叫“小熊一族“。我买了书和dv...

有中文的,叫“小熊一族“。我买了书和dvd,是一套挺好的行为教育的书。每次一让鸿鸿停止看电视,他就说“电视迷”(too much TV,其中的一本).

re:闻森生日快乐!妹妹好可爱!

闻森生日快乐!
妹妹好可爱!

re:真应考虑闻森的感受。小孩越到高年级越不喜...

真应考虑闻森的感受。小孩越到高年级越不喜欢被pull out,特别是中学生。因为他们喜欢moving in pack,和别人不一样会被嘲笑。而且上的是ESL,给新移民上的。闻森很清楚自己不属于这一组,所以有抵触。朋友告诉我一个有趣的现象,大学里的中国同学会,ABC一个团体,国内来的一个团体,2个团体是不搭界的,不一起搞活动,谈不到一起去。

re:Can not open or down...

Can not open or download the file.

re:学习了,Silently seizing...

学习了,Silently seizing,谢谢。

re:闻森,好棒!

闻森,好棒!

re:这些事让人提心吊胆,尽管自家孩子是乖乖娃...

这些事让人提心吊胆,尽管自家孩子是乖乖娃,也没能力策划这种事。这些事再次提醒我什么对孩子是重要的。

re:又学习了:男生也推荐打这个。

又学习了:男生也推荐打这个。