以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: fresun

一切从旋转开始~ (10后的LL成长记)

re:勒勒很不错哦,加油!也送给我家满!

勒勒很不错哦,加油!也送给我家满!

re:我家是一无聊了就开始开门关门,真是头疼。

我家是一无聊了就开始开门关门,真是头疼。

re:是的哦,我们幼儿园的老师说托班的孩子注意...

是的哦,我们幼儿园的老师说托班的孩子注意力只有5分钟。半个多小时显然太长了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fr...

下面引用由[U]fresun[/U]发表的内容:

在这里,大家都是知音,在家里,我讨论孩子的问题形为,基本被看成我是神经病,其它都认为时间到了,问题就不存在了。  晚上一场家庭大争吵,虽然可以避免,但终究是怨气积累的结果。  也许将来的结局...

我家是老人认为孩子没问题,老公虽然知道孩子的问题,但干预的活都是我来干,他基本不管。
况且我觉的你家宝宝挺好的,不要过度担心

re:呵呵,爸爸可以撤帖子了

呵呵,爸爸可以撤帖子了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]fr...

下面引用由[U]fresun[/U]发表的内容:

好几天没去接勒勒了,下午去接,问班主任勒勒有什么新变化,班主任偷偷跟我说,勒勒会打人了。 我心中一喜。 大有改变啊,不过要眼见为实,下次亲眼看看。

放学后,儿媳CST又来找勒勒玩...

这个,真有趣哈哈

re:L爸对L的看法,跟我老公看我儿子一样,“...

L爸对L的看法,跟我老公看我儿子一样,“长大不是个傻子”,呵呵

re:中班了,跟我家一样。家里看看还是,到了集...

中班了,跟我家一样。家里看看还是,到了集体环境各种差距啊,我去幼儿园都被虐死
眼见着越来越大,下决心下学期开始半天机构半天幼儿园