以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

我急切的想知道香港医生的地址,电话麻烦告之,E-MAIL tsshs@sohu.com

谢谢!谢谢!!

请问你两次去香港在那住几个晚上?

9000元钱只是医药费还是包括路费?

请继续介绍排汞的效果, 谢谢!

我也带儿子去了香港,现在检测结果出来了,铅超标140倍。

今天看了我儿子检测的正式报告,简直是触目惊心

铅超140倍,镉超10倍,砷超8倍,汞超80%

re:amelia你好,我想请问你TIM在给凯...

amelia你好,我想请问你TIM在给凯凯增加LIPOIC ACID的时候有没有告知在服用DMSA排毒时期可不可以同时服用LIPOIC ACID,我现在正在进行新一轮的排毒,给诊所打了好多电话都找不到人,邮件、传真也都没有回,我非常着急,所以向你请教。谢谢!
凯凯真是个人见人爱的孩子。这样一个充满灵气的孩子,怎么可能..... 我愿意相信那位“叔叔”所说的会变成真实。

re:我儿子新一轮的排毒结果和头发检测刚刚出来...

我儿子新一轮的排毒结果和头发检测刚刚出来,诊所就打来电话要求再用服用四个周期的DMSA,说TIM跟据孩子的体重将DMSA的量又加大了一倍,一天三次一次两粒,并增加了两种药SELENOSOL DROPS(一种和酒精一样气味的药)、TRACE ELEMENTS SOLUTION,我可怜的儿子幼小的身体又要承受新一轮的挑战,我心痛啊!请问有没有正在给孩子服用SELENOSOL DROPS的家长,这种药是起什么作用的?现在跟诊所联系实在是太难了。因为这里人气最旺所以借用一下amelia的宝地求助于大家,谢谢!

re:谢谢大家谢谢amelia,经你这么一说我...

谢谢大家谢谢amelia,经你这么一说我把第一次和这次的发检比较了一下,这次的硒还真是缺了点。我也闹不明白为什么把DMSA的量加了那么多,它的含量也和以前一样100mg/粒,只说是根据体重加的,我儿子今年五岁多现在24公斤,上一轮也是24公斤没有加量。我已发了邮件想再确认一下,但至今没有回复。

re:今天上午又给诊所发了个传真,助理李少如给...

今天上午又给诊所发了个传真,助理李少如给回了电话应该就是amelia说的琳达吧,说医生把孩子的档案调出又看了一下,正如amelia所料没有错,根据孩子的体重和检测报告决定加的量。这下总算放心了,就是因为害怕DMSA的副作用太大而伤害孩子才不敢轻易服用,但愿琳达不要认为这是我对她工作的怀疑,毕竟我们这也是在冒险啊!

re:请问现在凯凯的头发或激发尿检还有重金属超...

请问现在凯凯的头发或激发尿检还有重金属超标的现象吗?