以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

共同度过的日子----凯凯的人生

凯凯,2003年一月出生,22个月时因为没有任何语言,不理睬任何人,沉浸在一个人的世界里,奇怪的玩法等原因去儿科医院检查,之前已通过网络怀疑为自闭症,2004年12月,在做了一些检查和测试之后,在上海儿科医院被判断为自闭症。

四个月以后经朋友介绍去香港给儿子看病,找了一个开私人诊所的老外医生,tim医生,很多香港的小朋友都在他那儿看。

第一次去他给我们配了10支注射用的B12,还有一瓶DMG和一瓶鱼肝油,他坚决主张禁食,给了我们一张长长的禁食类的东西的清单,把牛奶换成了豆奶喝。

给他抽了好多血,送到美国的化验室去做化验,同时剪了他一些头发要做重金属的检验,都是送到美国的实验室。

等化验结果出来才能做进一步的治疗。

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

我们服用的是液体的dmg, 每天两次,每次1ml.打针b12是每三天1次,每次一针。

雪绒花你好,这个医生在香港,地址电话我都有,是用英文交谈的,我们有一个朋友给我们做翻译的,是医生自己寄到美国去的,具体哪个试验室我不清楚。而且还要去复诊,挺麻烦的,,你想清楚了再联系我。

小谢你好,他的禁食单子很长,好几页,我实在没办法打。但是大同小异,只是加了很多科学的依据和为什么这样做的道理,其他的跟我们网上的禁食单子差不多的,只是我觉得用豆奶换牛奶很好,其他的我都没做,太麻烦了。

各位大家好,我儿子的报告出来了,贡,也就是水银超标,砷,也就是砒霜

各位大家好,我儿子的报告出来了,贡,也就是水银超标,砷,也就是砒霜超标,报告是全英文的,我在找人翻译,医生配了一些药,是去除贡和砷的药水,大概需要一个很长的过程,还需要随时和医生汇报孩子的反应。我还知道在香港有一个地方可以做孩子的化验寄到过大平原实验室的,需要去香港拿和寄的,如果你们需要的话我可以告诉你们。不过我儿子还没做。

re:很多人问我tim诊所的电话告诉大家是00...

很多人问我tim诊所的电话告诉大家是00852-28249112 ,Email:central@otandp.com

还有一个 恩行脊医中心 旺角弥敦道518号Nathon行8a,电话:00852-23740736,他们可以帮你把尿样,大便,寄到大平原,找GRACE这个人,家长可以根据检验结果自己到美国去订大平原研究的药剂。   

就是雪绒花说的那个恩行,可是好像要住上三晚,因为要第一天的大便,第二天的晨尿和大便,第三天的晨尿和血液,然后第三天寄走,而且一定要星期三前寄走,所以最好是星期五到,拿好箱子,星期六一早开始行动,星期一正好去验血,然后寄走,然后回家,正好四天。

对了,各位朋友,你们的问题我就在这儿一并回答了,不再悄悄话里另外回了,谢谢大家。

还有,我是上海的,我儿子两岁半。

~{V;JG@OMbR=Iz5DR=R)7Q<S;/Qi7Q#,2;0|@)FdK{7QSC!#~}

只是医药费,你只要看好了病就可以回来,我的那个医生两天就够了,一天看病,第二天验血。

大家好,现详细叙述老外医生配的药:

1)维生素及矿物质:Kirkman lab 的 Super Nuthera, 每天服用一次,是粉末状的。

2) 鱼油: kirkman的GOD LIVER OIL,每天服用一次,液体状。

3)Lipoceutical  Glutathione: 身体内自己排毒的物质,阻止贡对大脑的伤害,每天服用两次,液体状。

4) M-B12 (Methylcobalamin)(是一种维生素B12),皮下注射,每3天注射一次.我自己给他打。

5)Kirkman 公司的 DMG+B12+叶酸

,每天服用两次,液体状。

6)Selenosol  drops,主要为补充体内缺少的selenium硒这种元素,液体状,每天服用一次。

一个月过去了,我没有看到他有什么大的进步,就是发音很多,但是听不懂在说什么,也不会模仿发音,给他上课很抵触,根本不理你,身上不停发东西,还老是让我摸他的头说他头疼,我现在也很着急,不知道怎么办!

谢谢苗苗妈,他老拿我的手摸他的头,意思是他头疼,脑ct做出来没事,脑电波做出来不好,可是神经科医生说没关系的,所以也没有用药。真希望这不是排汞的副作用。

据他的说法,Dmsa是他下一步的做法,反正跟他沟通很困难的,具体下一步如何我也不是最清楚,但是据我所知,象高扬杨和他都是认识的,他们都是属于同一个流派的,而且据我自己在一些资料上的了解这是一种自然排毒,而后再进行药物排毒,不知我的理解对不对。

我儿子现在两岁半,训练时间已有半年,我觉得没有什么大的进步,程度为中度到重度,基本上不看人,脾气还可以,,睡眠也不错,但是没有真正意义上的语言。

他非常的可爱,所有的老师医生都喜欢他,叫他小帅哥。可是他对人根本没有兴趣,他只喜欢天线宝宝,汽车,电梯,玩具,也没有兴趣去了解你们再说什么,不想说了,说了会心痛;

谢谢你们的建议,我会考虑的,特别感谢ZHTJ212!

我看了一下这个老外的排毒方案,怎么这里根本没有排毒的药物如DSMA等,全部是维生素和相关补充剂。这不能叫排毒,最多叫生物干预。如果是这个方案,效果会很慢、很差,甚至也许会没有效果,这不是真正意义的排毒。你自己都可以给孩子做,不用那么辛苦去香港找老外医生。买药找巫华梅就可以了。这会耽误孩子,也会误导大家的。你应该找一些排毒的资料来看看。如果需要资料,请给我发短消息。

[/quote]

再一次谢谢你,可是有一点我要纠正你,我从来都没想到过要误导别的家长,因为现在即使药物排毒都没有可能性是100%痊愈的,我觉得这里的家长都是很有思想的,不会因为一片文章说什么就是什么了,如果说误导的话这个责任太大了我负担不起,我只是把握目前在做的告诉大家仅供参考和讨论。

下面这篇文章名字叫香港拯救天使kelly的排毒方案,就在以琳网上的,好像还是zhj212翻译引用过来的,老外医生用的药在这里都能找到:

"自闭症(孤独症)的生物(biomedical)/螯合(chelation)疗法

排毒前的准备

3. 加强营养:

a) 维生素及矿物质:我推荐Kirkman lab 的 Super Nuthera, 或是 brainchildnutritionals SpectrumSupport II. (http://www.brainchildnutritionals.com/Brainchild_Nux.html )

b) 鱼油: EPA 500 毫克/天, DHA 100 毫克/天 (不是鱼肝油! 鱼肝油也很有帮助) 3个月后减至一半或1/3. 我推荐Eskimo3

自然排毒:(强烈建议至少使用1),2),3))

1) 维生素C:可加到1000(毫克/天)或更多,孩子大便变稀则减少。维生素C是水溶性维生素。身体吸收不了的会随尿液排出体外,无毒。

2) Glutathione: 身体内自己排毒的物质。自闭症孩子体内Glutathione 含量低。结合以下三种方法可以提高孩子体内Glutathione.

a) Glutathione: (Glutathione 膏, 涂在皮肤上(Kirkmanlabs有),Lipoceutical Glutathione (http://www.wellnesspharmacy.com/wellness.asp?ID=2 ) 口服)

b) folinic Acid (叶酸)800 微克/天

c) M-B12 (Methylcobalamin)(是一种维生素B12),口服吸收得不好,最有效是皮下注射,剂量是64.5(微克/公斤体重),每3天注射一次. 详见http://www.drneubra n der.com/page1.html .

.

老外医生名叫tim  trodd,我的朋友调查过他,在全球125位家长推荐的医生中在香港就只有他一个人,有英文网址的,等我问清楚了再写给大家。

我的朋友这两个月来回奔波于香港上海,看了tim trodd,也看了高扬扬,大平原的东西也已通过恩行送到美国,比较下来高扬杨和tim配的初步的药差不多都是一些补充维生素矿物质的药,但是高扬杨的药基本上都是胶囊状的,tim的药是液体状的,然后生产厂家不一样;可是高扬杨很认真,耐心,她会跟你解释下一步要做什么,tim则不愿意多说什么,问他他就解释一点,你不问他更不说,所以和他交流很费力。

这次高医生到上海来我也会去看她的门诊,我们本来就在上海,听听高医生的说法吧。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由明明发表</b>。

我想问一下,你们的孩子吃药配合吗?我也想尝试排毒,这些药好吃吗?我担心每天给孩子吃那么多药都象打仗一样。

还可以,这些药的味道还可以,我把他们放在奶里饭里饮料里,反正就这么吃下去了,没有抗拒行为。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由逗逗爸爸发表</b>。

amelia:

你的孩子下一步还是用原来这些药吗?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

可能不是,我今天已经打电话去香港了,老外回来了,他的秘书帮我在问他,可能本月我还要去一次香港。看看他下一步准备如何做了!

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由春发表</b>。

amelia:你现在用的是什么豆奶?我今天在上海的一个超市看了看,大部分豆奶里都有奶粉?你能给我推荐一种吗?谢谢

我吃的是惠氏公司生产的爱儿

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由春发表</b>。

amelia:你现在用的是什么豆奶?我今天在上海的一个超市看了看,大部分豆奶里都有奶粉?你能给我推荐一种吗?谢谢

我们孩子吃的是惠氏公司生产的爱儿素,超市里没有,你可以打电话问问惠氏公司有没有,因为上次他们断货,所以我们上次去香港时采购了很多。

leslie huang :你说的B6+镁和DMG在什么地方可以买到?具体的用量使用方法如何?

我们是医生配的,网上有的卖,找巫梅华就可以了,网上很多家长都知道的。我自己不是很清楚她的联系地址。