以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

幼儿园和机构,怎么选择?

re:不是说能坐住、能听指令、不乱跑、不捣乱、...

不是说能坐住、能听指令、不乱跑、不捣乱、注意力基本可以,就应该半天幼儿园半天机构吗?全天机构,孩子没有机会接触正常的孩子,没有社交,也是不会的,机构里学到的东西还是要在实际生活中运用嘛,橙子妈,我觉得橙子的水平完全能达到上幼儿园的标准了啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱橙...

下面引用由[U]爱橙子[/U]发表的内容:

需要提升的太多了。社会性,逻辑思维能力,智力,都是落后的。就是运动能力还不错。有个方案,就是我们出钱给幼儿园培训一个老师,这样就可以在孩子上幼儿园时给予专业的社会性融合教育支持。但是,这方案实施起来很...

我听说过一桩事情,是我儿子的个训老师说的,讲来听听。一个小孩子南京培训回来后就去上了普通幼儿园,他妈妈每个月给幼儿园一个老师一千多块钱,让她特别看着那孩子。结果那老师根本什么都不管他,只要不出安全事故就行了,他不听话,不吃饭,都不管,只要让他不是饿的太厉害就行了。
个训老师以前也是那家幼儿园的老师,后来才做的特教,所以亲眼看见这个例子,讲给我听。
我的意思是,就算家长培训出了这个老师,老师会不会真心在家长不在的时候用心的去管教孩子,很难讲啊。