以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

姗姗我的宝贝

re:终于看到了你的帖子,也看完了,在帖子上看...

终于看到了你的帖子,也看完了,在帖子上看到了许多许多你的心理过程,真的很感人,因为很有同感,你的姗姗真幸福,有这么棒的妈妈,相信一定会有更大的进步的!

re:我昨天也因为拍球的事打了孩子,打完之后又...

我昨天也因为拍球的事打了孩子,打完之后又非常非常后悔,其实我们每个人都是如此这般在和自己抗争,但在孩子表现不如意时就会失控,真不知道什么时候才能摆脱这种状况!

re:听说姗姗进步了,真替你高兴,希望小家伙能...

听说姗姗进步了,真替你高兴,希望小家伙能越来越棒!

re:小丫头开始会查验观色了,好啊!真的进步了...

小丫头开始会查验观色了,好啊!真的进步了许多,加油啊,姗姗!

re:看到过美国的一个片子,上面有关于这个表情...

看到过美国的一个片子,上面有关于这个表情的理解,我找找给你吧
希望姗姗能理解,当然,如果她视觉好于听觉,这个方式确实很不错,可以推荐!

re:那个片子怎么也没找到,真不好意思片子...

那个片子怎么也没找到,真不好意思
片子中播的是一个老师画了好几幅画,一副是笑脸,一副是哭脸,一副是惊讶的脸,一副是生气的脸,是用简笔画的,很形象,我有让我儿子也画了,他很喜欢,同时我还让他学着那些脸做表情,做得很棒,我就鼓励他,效果比较好,他一下就记住了那些表情!