以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

姗姗我的宝贝

Re:姗姗我的宝贝

姗姗好能干,姗姗一定会越走越好!

我最近也在教乐儿骑车,真希望他可以像姗姗姐姐一样给妈妈一个惊喜。

姗姗好棒!继续努力哦!

姗姗的笑容让我觉得好温暖好幸福啊

以琳网的小公主都好漂亮,雨时、琳琳、姗姗、丫丫一个个儿都是又聪明又可爱的小宝贝儿。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 我爱小天使 重新编辑於 2005/12/07  14:29:46</font>

姗妈:

我给乐儿拍的照片一直放在数码相机里,(而且很久没有拍了,只有寥寥几张而已),现在手边有的照片还是三四个月之前的。

我们家乐儿拍照片没有姗姗配合,很早前拍照片,我让他笑,他就会跟着大叫“笑~~”,现在叫他笑他就会“哈哈哈~~”作仰天大笑状,好玩死了。

好,我这个周末带乐儿照相,下次给你们看。

“在网上看了这些宝贝的照片,仿佛距离一下子拉近了,觉得亲切和温暖,不再是黑夜中的独行者,有一种流泪的冲动,不是因为伤心,而是感动,在这些孩子阳光灿烂的笑容后面,有着怎样的艰辛,在可爱的孩子背后,有着怎样坚强的爸爸妈妈,拼尽全力,去冲破障碍.

我为我们骄傲.”

这正是我要说的~~~

姗姗妈妈也开始做RDI的训练啦,我还没有买到书,只能是学习飞飞爸妈等RDI先锋家长写的,然后在生活中炮制、移植。

我也要学习啰~

姗姗妈妈,最近我的情绪也好低落。主要不是因为乐儿,而是因为工作和学业。记得以琳网有位前辈说过没有星儿你又能做什么呢?所以我总是想既然家有星儿我为什么还要这么辛苦的工作和学习呢,工作和学位对我还有什么意义呢?我最愿意做得就是做个称职的妈妈。

姗姗妈妈,昨天跟一个在以琳训练的南京妈妈打电话了,她随便说了几个片断我都觉得受益匪浅。所以,姗妈,别担心,只要孩子在进步,只要我们肯持之以恒地付出,到了以琳孩子一定能有很大的突破。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由春江水发表</b>。

在楼道里看着电梯的显示,1-14都不哭,过了14不停就开始哭(我家住14层),直到我回来,才一起回家,搂着我使劲的亲呀。

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

小人儿太聪明太可爱了!以后看到阿姨得让阿姨搂着使劲亲亲!