以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

婴儿时期的注意力是从几个月开始至几个月才有的表现啊

嬰幼兒共同注意力篩檢問卷:

1.從後面叫孩子的名字或小名,他會回頭。(是 / 否)
2.大人對孩子說話時,孩子會注意大人的眼睛或臉部表情。(是 / 否)
3.孩子想要的東西拿不到時,會用手指指著東西要人幫忙。(是 / 否)
4.孩子想要的東西拿不到時,他會看看東西、看看人,要人幫忙。(是 / 否)
5.孩子有東西覺得好玩或有趣時,會拿給別人看。(是 / 否)
6.孩子看到有趣的東西時,會用手指指給別人看。(是 / 否)
7.叫孩子並指著遠處他有興趣的東西叫他看時,他會往手指指的
 方向看去(不是只看著手)。(是 / 否)
8.(沿上題)這時他會看看人、看看東西,看別人在看什麼。(是 / 否)

婴儿时期从几个月开始至几个月才有的表现啊,我的目前第1,2,7,8能做到
我姑娘现在7个月

re:谢谢燕原,我就是从你那看到的,我的闺女啊...

谢谢燕原,我就是从你那看到的,我的闺女啊,希望你能在1岁前都能达标吧!妈妈为你祈祷!上帝保佑我的闺女