以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

幸福有多远

re:您是我的偶像,向您学习啊!我爸妈有些强势...

您是我的偶像,向您学习啊!我爸妈有些强势,不利于家庭团结,我从现在开始就自己来带孩子了,虽然又要上班又要家务又要训练孩子,还要和老师多沟通,生活充实得不得了,每天都浑身酸痛,但是最难的是心里的累,对孩子的未来担忧恐惧,学习楼主的乐观知足,是的,生活总要继续,悲观情绪没有任何用处,积极地去想,乐观的生活。希望看到您更多的贴,会给我们很多的支持。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]摘星...

下面引用由[U]摘星人[/U]发表的内容:

那个牙医是我儿时的伙伴,一起上完了中学的,属于关系比较好一点的,所以,谈话时较随意。他就那么直不楞镫的问我‘你那个小子是啥毛病啊’噎的我一愣但马上释然,答‘自闭症啊’他还是问‘啥叫自闭症啊,我看这孩子...

赞一个,喜欢最后一句,孩子是我背上的蜗牛,呵呵。另问一句,您觉得女儿是正常孩子么?我也想二胎阿