以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yubaobao

我的鑫,妈妈永远陪着你

re:鑫宝进步好快,我觉得他真的问题不大,羡慕...

鑫宝进步好快,我觉得他真的问题不大,羡慕!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yu...

下面引用由yubaobao发表的内容:

早上送鑫去机构,路过小吃店,给小子买个卤蛋。
我们让小子说,老板买鸡蛋,小子说出来了。奶奶拿着一块钱给小子,让他给老板,小子一脸茫然,转舜把钱扔进了垃圾桶,唉,其实我也晓得,小子是不会给老板的,因为...
    别老是考孩子,我是把钱给都都拿着,指着买东西的人,叫他把钱给叔叔或者阿姨,一般他都会做到。另外,鑫的语言让我太羡慕啦!

re:亲,抱抱,没事的,一定没事的!

亲,抱抱,没事的,一定没事的!

re:鑫妈,鑫这么棒,换作我早就该干嘛干嘛去了...

鑫妈,鑫这么棒,换作我早就该干嘛干嘛去了,别瞎操心啦,每个孩子都不一样,也许葡萄干他不是很爱吃,如果喜欢吃的东西,你让那个没素质的老头抢看看!

re:鑫妈,你把我说的云里雾里的,鑫的奶奶不就...

鑫妈,你把我说的云里雾里的,鑫的奶奶不就是你的婆婆吗?看来我的理解力也不行哈!祝你们一路平安,新年快乐,祝我们的宝贝们,新年进步大大,快乐多多!

re:亲爱的,终于冒泡了,别太焦虑宝贝们都会好...

亲爱的,终于冒泡了,别太焦虑宝贝们都会好起来的!

re:鑫很棒的,鑫妈加油!

鑫很棒的,鑫妈加油!