以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yubaobao

我的鑫,妈妈永远陪着你

re:鑫不错啊,我觉得他理解也可以啊,能听懂奶...

鑫不错啊,我觉得他理解也可以啊,能听懂奶奶的问题,并正确解答,妈妈不要太心急哦

re:还以为你们去蚌埠了,怎么没来俺家啊?俺也...

还以为你们去蚌埠了,怎么没来俺家啊?俺也在家宅了一天,哎

re:加油啊,鑫。我家昨天也要闹着跟他爸爸的一...

加油啊,鑫。我家昨天也要闹着跟他爸爸的一同事家女儿玩呢,可惜他有水痘,不大好意思带着他过多接触小朋友

re:呵呵,想想我家当初也是,老师一说下课,他...

呵呵,想想我家当初也是,老师一说下课,他立马就 跑,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yu...

下面引用由[U]yubaobao[/U]发表的内容:

鑫奶已经回家一月了,我也为此请了一月假,现在到年底了,事情越发的多,领导下了最后通碟,不能再请假了。我郁闷,但没得办法。
打了几个电话,请求鑫奶提前回来,看鑫,答复不愿意,要把婶婶的月子照顾完,唉,...

是啊,年底了,撑一撑吧

re:家长的心态都是随着孩子的表现起起落落的。...

家长的心态都是随着孩子的表现起起落落的。
不过我觉得鑫挺好的,才2岁,以后会发展很好的。

带鑫在机构一天,真是累啊,小家伙现在不怎么脱鞋了,喜欢躺在地上,现在努力改变他这个坏毛病中。
说说机构中的小朋友们,一个个真的长的帅的帅,美的美,唉,只是可惜了,脑子发育欠缺,当然他们的背后是无数个...

关于二胎的想法我也会时不时的冒出来哦,但有时想想其实儿女都是靠不住的,nt的也是,也就作罢了,走一步算一步,已经走过30年了,再过个几十年,尘归尘,土归土,人生短短。

早上送鑫去机构,路过小吃店,给小子买个卤蛋。
我们让小子说,老板买鸡蛋,小子说出来了。奶奶拿着一块钱给小子,让他给老板,小子一脸茫然,转舜把钱扔进了垃圾桶,唉,其实我也晓得,小子是不会给老板的,因为...

星妈都是这样,容易高兴,也容易难过,心情忽上忽下过山车更是家常便饭。只求宝宝能不断进步,哪怕只是一点点。

re:没事的,鑫妈。不要瞎想,这个星期努力工作...

没事的,鑫妈。不要瞎想,这个星期努力工作,转移自己的注意力。

想起一件事,周六带鑫去KFC里玩滑梯,鑫当时完全不在状态,站在楼梯处发呆,这时其中一个小朋友要走楼梯上上去,鑫看到了他手上的小汽车,直接去抢,小朋友没给,扭头往回跑,这时可能没有站稳,摔跤了,摔的不轻...

鑫妈,性情中人,哈哈

在办公室加班,马上就回家。
刚在家里吃晚饭时,给鑫喂了胡萝卜后,再给了鑫一小块馒头,自已吃着,我和奶奶让他自已玩,我们吃饭,过了一会,鑫手里的馒头不见了,晕,我和奶奶找了半天没有找到。想着他扔哪里了...

这么点事就想到退步了?晕,鑫好的很

很久没有来了,一是由于近期我真的非常非常的焦虑,二是由于鑫没有看出太大的进步。年后从机构撤出后,鑫在家里放羊。给鑫单独找了个个训老师,人很好,谢谢都妈的介绍。
鑫爸在我的再三逼迫下,辞职来南京找工作...

别急,是不是旋转的东西看多了?我家去年年底有一阵子也喜欢转圈,最近好多了。我怀疑是那阵子经常让他拧螺丝拧的。

re:呵呵,我家也以前也害怕电吹风的声音,听多...

呵呵,我家也以前也害怕电吹风的声音,听多了,没感觉了,但给他吹头发,还是不肯

re:鑫妈加油!鑫加油!以你的为范本,我也...

鑫妈加油!鑫加油!
以你的为范本,我也总结一下满