以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

大家都说说身边遇到恢复比较好的情况

难道真的恢复好的就这么少吗??????

re:后面那个不算恢复特别好吧。不过相对而言也...

后面那个不算恢复特别好吧。不过相对而言也不错。

re:就是因为恢复了就否认是自闭,从这个圈子消...

就是因为恢复了就否认是自闭,从这个圈子消失了,所以大家能了解到完全恢复的很少很少。

re:我发此贴的本意也就是鼓励大家看到身边好的...

我发此贴的本意也就是鼓励大家看到身边好的情况,因为这个自闭症太多的不好的情况,所以想请大家把身边恢复好的说出来,比方这个论坛里的小米

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

康复分两个年龄段,两种定义。

1.八岁以前康复:如果是两到三岁被诊断的,无论是典型还是非典型,八岁前的康复率目前普遍认同是 15% 左右,这类孩子可以说是摘帽了,不再属于谱系。
       ...

按大数字来算乘以15%  应该有很多很多是属于八岁之前康复的,可是为什么我们听说的这么少,可能很大的原因就是恢复了的再也不承认自己是自闭了
而且迅速完全的从自闭的圈子里消失了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]拓果...

下面引用由[U]拓果妈妈[/U]发表的内容:

我家的两岁半时非常糟糕无语言大小便都不知道,经过一年多机构训练自闭的痕迹正在逐渐消退,在以琳家长们还开玩笑让我孩子别再继续冒充自闭了快回家……可是我知道她和正常的孩子还是有差距的,无论是思维清晰度还是...

别的家长这么说说明孩子肯定程度很好,你的孩子进步真的太大了,可能就是孩子后期的脑子发育跟上来了
潜力还是很大的