以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我和你一起进步

re:桓妈,加油!你家小宝能力很好,我都一...

桓妈,加油!
你家小宝能力很好,我都一直觉得他问题不大的。只要多用心,他会很快融入正常宝宝的。

re:相信桓宝的能力啦。桓妈加油!

相信桓宝的能力啦。桓妈加油!

re:安慰桓妈,宝宝的病会很快好起来的。小宝在...

安慰桓妈,宝宝的病会很快好起来的。小宝在医生面前的表现很不错,表扬加羡慕!

re:桓宝除了跟小朋友的交往稍微欠缺,真的挑不...

桓宝除了跟小朋友的交往稍微欠缺,真的挑不出啥问题。多好的孩子啊,桓妈好幸福。羡慕!

re:真厉害,佩服羡慕!

真厉害,佩服羡慕!

re:桓妈这么用心,桓宝的表现就是正常小孩呀。...

桓妈这么用心,桓宝的表现就是正常小孩呀。真羡慕!真羡慕!

re:桓宝会很棒的,我相信。

桓宝会很棒的,我相信。

re:哈哈,替桓妈高兴!

哈哈,替桓妈高兴!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]桓妈...

下面引用由[U]桓妈[/U]发表的内容:

哎,领导找谈话了,尽管没有暗示我不尽职责,但是任务更加明确了.我心虚得很!因为确实这一段是身在曹营心系汉,工作不在状态,以后可能不能再这样长时间泡在坛子里了,否则朝不保夕!

桓妈,桓宝很好,你别太担心啊。工作还是要做的让领导挑不出毛病来,家庭事业两不误,你应该是可以的。

re:桓妈,慢慢观察看看。在老师的引导下,桓宝...

桓妈,慢慢观察看看。在老师的引导下,桓宝会越来越好的。其他小朋友也存在很多问题的啊,我觉得桓宝很棒呢!

re:送超市购物卡或月饼券是个不错的选择。老师...

送超市购物卡或月饼券是个不错的选择。老师拿的方便,用的也方便,隐蔽性大,估计老师会很开心。

re:那看来这个老师是真心不收礼,是个好老师。...

那看来这个老师是真心不收礼,是个好老师。桓妈多跟老师沟通,保持良好的关系,以后见机行事好了。

类似的游戏:猜猜看,平时玩过,这个泛化得好,留着回去跟他玩玩

我也慢慢跟石头试试。

re:推人的问题,石头偶尔也有,我也是象桓妈一...

推人的问题,石头偶尔也有,我也是象桓妈一样担心他闯祸,只要跟孩子出门我的精神就高度紧张。
我曾在论坛里发过求助帖,大家的建议是一定要在宝宝犯错前就预防,万一犯错了,就要惩罚,让他明白行为与后果的关系。
真希望彻底解决这个问题,希望时间是剂良药啊。

记录桓类似“撒谎”的经历:因为周五他有点低烧,还咳嗽,所以在家休息了一天,我让他自己向老师请了假(当然是我教的话,他转述而已,因为说不去幼儿园,他的声音特别响亮..老师肯定在电话那头怀疑,精神还不...

桓的小心眼很多呀,真是个小人精。
桓宝真的是个正常的小宝,桓妈多加调教,他肯定越来越好。我真羡慕你!

最近忙着为孩子,急着为孩子,生活多少受了影响,才发现自己对于老公疏忽了,本来就是一感情上的木头,我再不去修复,真可能会成了朽木.爱自己,爱家人....好好把握,珍惜眼前

桓宝现在这么好,桓妈是该分些爱给老公了。哈哈。

re:桓妈,加油吧。孩子越来越好,生活越来越有...

桓妈,加油吧。孩子越来越好,生活越来越有劲头啦!

re:看了桓妈的记录,对最后一句“他没有改变,...

看了桓妈的记录,对最后一句“他没有改变,就是我的问题”特别认同。
我也是最近对孩子放松了,自己心里压力更大了。希望孩子进步,自己真的不能偷懒。
不管孩子程度如何,继续努力是必须的。共勉!

re:赞一个!聪明宝宝!

赞一个!聪明宝宝!

re:桓桓的表现真棒,桓妈好幸福,我好羡慕!

桓桓的表现真棒,桓妈好幸福,我好羡慕!