以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有爱,就有信心和希望!

re:求主怜悯。 自从为自己发了一次烈...

求主怜悯。

自从为自己发了一次烈怒以后这段时间,神让我在以琳看到其实我根本没有受到什么伤害,而听到第二个孩子自闭的妈妈,丈夫吸毒又外遇的妈妈,她们的痛苦比我大得多得多多得多,我也实在不能做什么,感谢神光照出我的小和自私,求神感动我和其他的主内姊妹弟兄,为这些素未谋面的,痛苦的妈妈,孩子们献上祷告。

愿慈爱的天父抱LL在怀中,亲自补足他身心灵一切的缺乏,求神亲自的加给他聪明,知识,还有对于人的兴趣。谢谢主为他预备这样一个专业的团队来训练他,干预他,也求主加给老师们够用的智慧,耐心,爱心,点子,方法,一切都是主的恩手你亲自在做,你也纪念老师们所做的,你大大的祝福她们,也求主安慰LL父母,你和他们一起来背这重担,我们也知道,凡是主你给的祝福,是看起来粗糙不堪,由面色黝黑的仆人送来的,看起如同一个坏消息,但是打开,其实是主你给的,沉甸甸的爱和祝福,只是我们不知道你的美意,我们愿你和我们一起同工,把这苦难变成祝福。

主你祝福LL,祝福他的父母,纪念方姐为LL所做的,你大大祝福她和她的家庭,祝福以琳,祝福老师们,祝福所有自闭孩子的家庭,我们看到主你一直在以琳,在我们中间,愿以琳网是你祝福的管道,得人的途径,愿喜乐平安充满这里,来到这里的人就得着了你的爱,你的怜悯,你的祝福,也愿更多的人得到主你的自己,这是一切福气中最大的福气。

心灵软弱的,主你亲自安慰;
身体软弱的,主你加他们力量;
经济缺乏的,主你来补足,让他们不至缺乏;
寻求你的,主你就让他寻见,那叩门的,主你就为他们开门;
他们所担忧的一切都交给你,求你为孩子们预备一切,经济上的,学业上的,为他们预备最合适的老师,最合适的幼儿园,小学,中学,兴起有爱心的普通孩子家长,为孩子们预备玩伴,也求你感动当权者的心,让他们关注自闭孩子们,在融合教育,福利上能够支持并通过相关的提议,法案。

主为我们预备一切,预备救恩,因为主你说了,耶和华以勒,主的山上必有预备。

感谢主。阿门。

re:魏老师是晨宝在以琳的大爱,每次见了都要抱...

魏老师是晨宝在以琳的大爱,每次见了都要抱抱。

有次跟着晨宝上RDI,看魏老师玩打地鼠,有小朋友不知轻重,用锤子真的打老师的头挺疼的,还有这个游戏是幅度比较大的,老师一下子就大汗淋漓了。挺感动的。

re:是游戏课的那个戴眼镜,很可喜的老师。我们...

是游戏课的那个戴眼镜,很可喜的老师。我们家儿子当年也很喜欢他,不过最喜欢的还是魏老师。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]W-...

下面引用由[U]W-benfa[/U]发表的内容:

呵呵  主要晨宝跟我上课的时间长,对我更亲近些!想起语晨那可爱的样子就感到开心,祝愿小家伙开开心心,天天向上!加油!

魏老师是个很有爱心的老师,晨宝回来后还继续想着你,直到现在还念叨呢,呵呵。

他已经比离开以琳又长高了十公分,昨天一个小女孩跑来说,我觉得WYC长得好帅好帅啊!是不是小女孩爱帮助他有这个原因,呵呵!

愿上帝祝福魏老师,还有所有带过晨宝,遇到晨宝打招呼的老师(我基本觉得以琳所有老师都这样的逗他),谢谢你们对晨宝的付出,我愿上帝十倍百倍地祝福你们。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张春...

下面引用由[U]张春华[/U]发表的内容:

7月上旬,LL还没有任何干预,妈妈带着他在我办公室里玩。
赖在妈妈身上不下来,可能觉得陌生。频繁地开关门,阻止他就哭闹。 除了妈妈,从不看人。发脾气时胡乱扔东西。我试图跟他做互动游戏,没有任何一次成...

LL进步很快啊,感谢神。

张老师,我看到你写的,和你说个好玩的事情,晨宝前天我给他上课,他也对我说妈妈你的脸好大,张老师的脸也好大,我问他说那你觉得我们两谁的大,他说妈妈的脸大。。。呵呵

不过他时常惊叹并恭维,妈妈你好漂亮啊!还时常当着他爸爸的面,看在这个份儿上他K我脸大我就不和他计较了。