以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有爱,就有信心和希望!

re:LL,成了全以琳人的痛,也成了全以琳人的...

LL,成了全以琳人的痛,也成了全以琳人的牵挂。
短短的时间里,整个团队都投入在LL的训练当中。
LL加油,你一定能让我们为你欢呼。

re:一个月前LL妈妈给我电话说LL肯定有问题...

一个月前LL妈妈给我电话说LL肯定有问题,我第二天就要去北京了,赶紧约了孩子在一个游乐园门口见,我让璐璐带上小胖子,就差一个月的孩子,我想比较一下。
车里一见,心就凉了,和小胖子的表现完全不一样。
在游乐园,小胖子自己脱鞋,主动把鞋子放好,让阿姨给消毒小手,然后欢天喜地去玩。
LL很打怵,两个大人跟着他进去后,他先是乱跑,然后就盯着球池的塑料门了。
我使出浑身的劲,也只吸引了他一会会。
我让孩子第二天马上去以琳见张老师、李老师、陈老师、晓伟老师,我想不用见医生了,我说我会给他们留言,然后制定方案。
回家后,璐璐掉泪了,她说:连我也看得出来,这就是个小自闭。

我们的方案就是大量的游戏,地板时光、RDI为主导的大量游戏。
我在北京,每天接到的消息就是LL 从头哭到尾。白天听到孩子坚持哭的消息,晚上是接妈妈电话,也是从头苦到尾。
“我坚持不住了!”妈妈哭着说。
“我们和你在一起!”我也哭着说。

re:哎呀呀!活宝阿三啊!演二人转呢!...

哎呀呀!
活宝阿三啊!
演二人转呢!可惜是俩男人演的