以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

DTT中,每个项目要连续进行10次吗?

re:错。

错。

re:坚决不同意秋爸爸的,楼主应该听我的,我觉...

坚决不同意秋爸爸的,楼主应该听我的,我觉得我比秋爸爸有经验。
虽然我被秋爸爸批以琳的ABA不正规,有点国军和八路军相比的味道。
但是其他专家以及我们的经验告诉我们,秋爸爸的ABA是领会错了的,是有问题的ABA。大陆的ABA被很多人反对,秋爸爸有很大的责任,严格来说都够拉出去毙了。
谁要敢一个项目对我做十遍,我非胡说不可,我非想法气死、整死对方不可。

一般同一个项目我们会做三遍。然后进行其他项目,起码是换教具做类似项目,可以过后再回到此项目上。
ABA的精华不是要做十次,而是进退自如和及时泛化。

看美剧找秋爸爸,说训练找石头妈妈。

re:周周爸: 我老想成是那个会指挥...

周周爸:
    我老想成是那个会指挥的周周了。
    你别晕,你听我的,权当没看见秋头写了什么。
    不信你可以问问群众们。
    也可以搞个投票。

re:冲灵剑是我徒弟。周周爸你看投谁的票?

冲灵剑是我徒弟。
周周爸你看投谁的票?

re:周周: 上面的帖子除了冲灵剑和...

周周:
    上面的帖子除了冲灵剑和jinlenn 两位大侠的你可以越过不看,尤其是秋爸爸和燕原的,他们就是你本家周伯通的弟子,别把你整糊涂了。
    祝你顺利。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

大家因为都是熟人,讨论的时候,才喜欢时不时地龇龇牙,图个爽快而已,像前面的“枪毙”还有方老师批我的那些,字面上都是逗趣话,意思我都领会,我也皮实,也全都能接受。
初来的家长和读者,可别误会,以为起了...

你别赖燕原,是我要把你拉出去毙了。
为了秋妈妈我也想把你毙了。

re:但观以琳的帖子,争着争着就靠到两个阵营里...

但观以琳的帖子,争着争着就靠到两个阵营里去了,热闹却并不异彩缤纷。

哈意思。
我的理解是变成不是倒方挺韩就是倒韩挺方了。
这更是秋头造成的。

re:挺燕博。感觉燕博这会是NT.

挺燕博。
感觉燕博这会是NT.