以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我LG今天让我非常失望

re:我是不大理解为什么不少人会喜欢看"非诚"...

我是不大理解为什么不少人会喜欢看"非诚"和"非你莫属""壹周秀"这么奇怪的节目。有闲功夫看看康熙和锵锵还行。

re:喜欢看什么节目,的确是很私人化的问题。说...

喜欢看什么节目,的确是很私人化的问题。说这个也肯定不是说什么雅俗、高下。都是个人趣味罢了。这个话题上是不会打架的,各说各的而已。

随便说说我喜欢看的吧。

和秋爸爸一样,偶尔看到电视里那种水上世界里冲关的节目,有闲工夫就想看一会儿。特别是那种挑战者在出发前对着镜头秀上一番,他们来自各行各业,有厨师、有服务生、有水电工、有学生,很来劲地先秀一把雄心壮志,然后冲出去,说不定在倒退的滚梯第一关就扑通下水了!over了!真是特逗啊特逗。人活着,就是为这一个乐呵乐呵啊。大家重在参与啊。有的关比较难,一边看一边想其中的物理规律,特别有趣。

锵锵有点意思。不在于嘉宾有多高深,而是多少都会有些有意思的信息。窦文涛很了不起。身段、姿态、角色的感觉很好,藏拙本领一流。

康熙,其实我看不太多,都是有一搭没一搭在视频网上碰到了看一段。印象中嘉宾有李敖的、李宗盛的、张清芳的、齐豫的。这个节目最大的好处,最大的好处,完全是“艺术人生”的反义词。从容、松弛、不装、有货有料。小S最大的好处是有自嘲精神,透着骨子里尚存的天真。蔡康永是人精级的。

不少人喜欢“非常勿扰”我还觉得好理解一点,但是,但是,这么多人迷周立波,我是怎么都想不明白的。这人从里到外都没货没料啊。刚开始成名的几场秀,如果浓缩一下,还可以。之后的,不忍卒睹。----说这个会冒犯坛子里不少人滴。。。包括方老师、老V。但我的确很瞧不上周立波啊,没办法只能说实话。

本来看电视就少,其中体育占据绝大部分。只要有闲工夫打开电视,首选央视五套。只要不是武林大会,其他都可以接受,都能有趣味看下去。

央视五套最让人抓狂、最无聊透顶的是“武林大会”。这个节目最大的好处,是完完全全揭露了中华武术是最扯淡的玩意儿。能取胜的法宝其实都是散打、拳击的技术,打之前摆一个架子亮一个相,完全是为了表示自己是哪一派。----这可不是我污蔑啊,这个节目和比赛规则的制定者,自己都是这么承认的。这玩意纯粹是包装策划出来的。

央视七套的农林牧渔节目都很好看。特讲科学。里面从来没有用阴阳五行来指导养鱼养虾的,完全是用温度、湿度、浓度做量化,指导农民兄弟怎么养好这些能赚钱的动物。人也是动物,凭什么就得用阴阳五行这些神神叨叨的东西啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

对的对的,大家相互交流一下喜欢看的电视节目,互通有无嘛。

T版用“藏拙”这个词形容窦文涛非常的形象啊,让我一下子有豁然开朗之感。

周立波的节目看着可乐啊,比听相声的笑料要多。传统相声的水...

央视九套也是我最常看的之一,只是我没多少时间看电视,看不了连续长时间的纪录片。只能看看穿插在“正片”之间的那些展现“万类霜天竞自由”的集锦。

“传统相声的水准至今还停留在“逗你玩”的阶段。”,那是因为还没看到好的吧。不说郭德纲,您听听王自健。周立波给他提鞋差不多。