以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我LG今天让我非常失望

re:我也不理解这个节目怎么会有那么多人推荐我...

我也不理解这个节目怎么会有那么多人推荐我看,而我真的是几次了都看不下去。

真人秀的节目,找普通人上台,我实在是佩服那一圈的女嘉宾,和男嘉宾,够勇敢!

《快乐大本营》还能看。还有那每个台都有的,那种翻山涉水的“挑战”节目,我倒是常被它给吸引了眼光。

re:看看这个,就知道《非诚勿扰》弱爆了。...

看看这个,就知道《非诚勿扰》弱爆了。

http://www.tudou.com/v/lInm335ZhbU/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

re:你上面可是位女士哦,她都没怕。

你上面可是位女士哦,她都没怕。

re:那些喜欢看非诚勿扰,却不敢上来说的也有。...

那些喜欢看非诚勿扰,却不敢上来说的也有。
你敢说你不喜欢,就已经赢了。
也有喜欢看的男生,比如老V,被里面的人物迷得不得了,后来..看了大爆炸才换成了Penny才解开。

re:我没挖坑,我还拿像21楼的那个手眼协调学...

我没挖坑,我还拿像21楼的那个手眼协调学习能力强的MJ模仿大师,非AS的一个普通帅哥 来提醒各位,非常勿扰有风险,随便入坑须谨慎。

re:郭德纲和周立波,哈,一个是大智若愚,一个...

郭德纲和周立波,哈,一个是大智若愚,一个是大愚若智。

re:啊,没听过郭德纲的相声?那可真是太奥特曼...

啊,没听过郭德纲的相声?那可真是太奥特曼啦!
郭德纲那是真有艺术造诣的语言大师,有扎扎实实的传统相声的功底,又有与时俱进的创作态度,其深厚的文化素养,绝非爆发户周立波可比的。
郭德纲讽刺也好批判也好,打击面广,会得罪人(但本来无事,都是媒体在恶意放大挑事儿),但他自己很有分寸,通常只局限于剧场之内,段子之内。不像海派味道太过的周立波,膨胀到平时也乱咬乱指点江山的地步。
王自健还嫩了些,他主要的优点是年轻,语言上和80后能有共鸣,能把新闻时事即兴编入当天的段子中。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

就这也算是坑?那我来跳。

的确,我喜欢上过婷婷,因为她的雅;也喜欢了一下Penny,因为她的俗。我还和老Q一直在争夺舒淇,因为她的雅俗共赏。

我奇怪,T版故意挖的那坑,你怎么没跳呢?他说你是周立波的粉丝呢。

re:看到了。我就说嘛,喜欢波波会对名声很不利...

看到了。我就说嘛,喜欢波波会对名声很不利的。喜欢舒淇就不一样了。