以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我LG今天让我非常失望

re:不哭啊。呵呵,这位姐妹情绪有点泛化了,感...

不哭啊。呵呵,这位姐妹情绪有点泛化了,感觉你家那位应该是就事论事的发表评论吧。

向来对非诚不感冒,感觉像是谈买卖,还是喜欢含蓄些的。

re:感觉有点怕怕,我对非诚类节目的观点与几位...

感觉有点怕怕,我对非诚类节目的观点与几位男士一样,我该不会是男性思维吧。

re:燕博的优秀和独立,尤其是思想的独立,是我...

燕博的优秀和独立,尤其是思想的独立,是我非常钦佩的。她的不怕是有深厚功底的,是我望而不及的。我还是有点怕的,看完方姐、S姐们的观点,还是觉得站在男士们这一边,所以怕自己成异类哎。

re:挖坑的速度好快呀!站在边儿上围观。

挖坑的速度好快呀!站在边儿上围观。

re:感觉现在部分节目都有点过份低估大众品味了...

感觉现在部分节目都有点过份低估大众品味了。

反倒不如看些纯搞笑的解解压得了。修正自己27楼的言论,方老师的视角胸怀大局,让我见识到感恩的强大力量。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱相...

[QUOTE]下面引用由[U]爱相随[/U]发表的内容:

也有喜欢看的男生,比如老V,被里面的人物迷得不得了,后来..看了大爆炸才换成了Penny才解开。QUOTE]
我是说感觉这句像挖坑!

re:哈哈,不会玩儿引用,大家那么聪明,应该看...

哈哈,不会玩儿引用,大家那么聪明,应该看明白了,不解释啦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

事实上这个节目配对成功率应该说是很低的,一般一期来四五个只有一对成功的,而且配对成功后大部分都不了了之,比如最近成功的那个断臂维纳斯和郑洁的理疗师(理疗师在采访中说配对成功的两位只留了电子邮件,...

哦,原来在今天是这样子在看非诚。你引用功能用的真好!我再试试。

re:相比之下,我选择看锵锵、康熙。语调诙谐,...

相比之下,我选择看锵锵、康熙。语调诙谐,逗乐,宾主多以玩笑方式调侃,言谈间包含着对人的尊重,留有余地。

非诚,非你莫属,职来职往,感觉直来直去以很认真的方式交锋,有时很伤心伤面,让人下不来台。不喜欢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

节目属性根本不同嘛,没有什么可比性啦。

锵锵很好,有一段时间我天天晚上等到快十二点看。这个节目切入点一般都是热点事件,然后用看似平实的语言总结出一些很有用的道理,我最喜欢看梁文道和许子东两...

充分印证了价值观是人们对事物的偏好或判断这一说,君子当合而不同。大家继续各自看节目。不过,现在很少看电视了,一般就是比较“功利”的摘热点节目,或自认为好剧节选剧情的看看罢了。

re:啧啧。所以,不用担心,放心大胆的做自己,...

啧啧。所以,不用担心,放心大胆的做自己,这世上无论什么样的人都是会有人喜欢的。