以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我LG今天让我非常失望

re:不敢说是典型AS,书呆子是肯定的。...

不敢说是典型AS,书呆子是肯定的。

他在非诚勿扰的表现比天涯差,越掉书袋越让人感觉只是会一些肤浅的知识而已。
整体感觉是没有灵气,脑子里的东西还太少,特别是生活化的。

我突然感觉,没有灵气,可能也是大脑整体感不足的一个表现,而这一点他自己还不知道,也许看一看AS的书,对他的确会有帮助。
至少知道怎么去藏拙,怎么去突出优点,而不是用一些表面高深的文科知识来包装自己。
而且被人一眼看出只是包装而已。

书呆子必然善良,不过在中国这个时间段,最不需要这种不会保护自己的善良。

re:要说乐嘉善良,我不敢肯定了。我更...

要说乐嘉善良,我不敢肯定了。

我更愿意相信,他说的每句话,都是为收视率服务的,而不仅仅是为嘉宾们。

re:从佐藤爱之后,我对那个节目组就没好印象了...

从佐藤爱之后,我对那个节目组就没好印象了。

我是佐藤粉,呵呵。

re:我倒是感觉男的都不怎么样,有些剩女还是相...

我倒是感觉男的都不怎么样,有些剩女还是相当不错的,但看节目的形式实在不可能嫁出去。

美国已经有一半人选择单身了,经济基础决定上层建筑,中国应当也是趋势。

re:流行节目我都喜欢看,但不可能都看,见到有...

流行节目我都喜欢看,但不可能都看,见到有人讨论热点就看一眼。

只要流行,就说明了社会问题。
孟非好像说过,一个节目策划的时候,不知道是否会流行,做了几期发现火了,编导自己都不知道为什么。
但火了就是火了,市场规律要遵循,那就接着往下追市场。

从他们追市场的思路里面,也能看出些东西。

re:整个儿一托。

整个儿一托。

re:在网上不极端一点无法挖坑,不挖坑就没有看...

在网上不极端一点无法挖坑,不挖坑就没有看见其他人掉下去的乐趣。

这类娱乐节目的思路也是一样,都是坑。

养眼和小情怀也是必要的,比如秋帅的养眼和时不时的小情怀,让人感觉他的坑也可爱了很多。
有时候我还真心甘情愿往下跳。

re:儿子因为要回美国看不成卡酷《闪天下》很伤...

儿子因为要回美国看不成卡酷《闪天下》很伤心。

那节目也是一奇葩,逗死了。

re:这本有关小宇宙的书在美国也是吵得一塌糊涂...

这本有关小宇宙的书在美国也是吵得一塌糊涂了,超出了娱乐的界限。

还是不谈为好。

re:其实他也是明白低调的,但不免人情世故上欠...

其实他也是明白低调的,但不免人情世故上欠缺了很多,被节目组下套也是有的。

re:会考试也算不得聪明。总之还是遗憾...

会考试也算不得聪明。

总之还是遗憾吧,乐嘉估计对他也没辙,都40岁了,怎么改啊。

天生问题肯定是有的,的确他表白的那些都太幼稚。
所以我是更倾向于让孩子早早知道问题,不见得就贴标签了,但是知道问题总比自己长大后用莫名其妙的东西去包装和补偿来得好一些。

re:楼主有所不知,云帅的兄弟都是女的。

楼主有所不知,云帅的兄弟都是女的。

re:跳过了。

跳过了。