以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

求帮忙翻译一下

re:试着翻译一下:我十五岁时,认识了...

试着翻译一下:

我十五岁时,认识了Chris,我们相爱了。二十一岁时,我们结婚了。二十三岁时,我怀孕了。我们太高兴了!!!十八周的超声波检查,知道他是个男孩,我们更高兴了!!我们给他起名叫Christian :)

一周以后,我们接到一个电话,说Christian 有问题。我们要崩溃了。

Christian一天天长大,医生却越来越不确定,究竟是什么问题?他能活下来吗?他的智力会受损吗?

2011年2月18日,我们去Vanderbilt生产。我们不知道Christian 是否会和我们一起回家。早上9:32,Christian大声哭叫着来到这个世界。他活着!!!

但事情并不简单… 他的状况比我们原来想的要糟糕很多。他有颅面裂,连嘴都合不上。更严重的是,他根本没有眼睛。我们的宝宝是瞎的。我们的心都碎了。我们不知道该怎么办,该怎样养育一个什么都看不见的孩子。

Christian 出生四天后就接受手术,在新生儿监护室住了四周。我们把他带回家时,一切都好艰难。每次带他出门,别人总是盯着看,在我背后小声说“看那个小孩”。有些人还会问我“你的小孩有什么问题?”小孩会问他们的妈妈“那个”宝宝怎么了。甚至有个女孩说我是可怕的人,因为我没有把Christian流产拿掉。

我觉得自己好悲惨 :(

但是Christian慢慢长大,他开始笑,开始玩… 当别人盯着他看,他会咯咯笑,看他的人也跟着笑。人们开始在Facebook上找我,或者有听说过Christian的就会认出他。我们就有了很多很多新朋友。有人告诉我Christian如何地鼓舞他们。他是多么的可爱。情况开始好起来。Christian 健康地成长!见到Christian 的人很快就喜欢上他。那些怪怪的眼光和冷言冷语也不再让我烦恼,因为我知道Christian从里到外都这么可爱。我也知道没有流产拿掉Christian是对的。

他是我一生之爱!他是一个奇迹!

re:忘了说了,是帮忙翻译的。视频里的妈妈是个...

忘了说了,是帮忙翻译的。视频里的妈妈是个漂亮的白人姑娘。