以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:书阳妈妈终于开帖了。先占位置,等...

书阳妈妈终于开帖了。先占位置,等着继续。

re:书阳同学批评我,只占位置不回答...

书阳同学批评我,只占位置不回答问题。我的汗啊!     
     只有硬着头皮来了,请书阳同学批评指正。
     问题1
     今年9岁的生日没有没有过,也就是今年要过9岁的生日,那答案就是你现在8岁多。
     叔叔再请教一个问题,叔叔今年37岁了,多少年之后,你的年龄是叔叔年龄的一半?
     问题2
     你前面说了你今年骑了你新的绿色的小小的自行车,你今天的运动肯定有骑自行车的项目。
     书阳,你好厉害哦!我家毛毛弟弟正学骑自行车,现在正从2个辅轮到1个辅轮的阶段,但他很想骑两轮的,我们很怕他重重的摔跤。你能给他一些建议吗?

re:谢谢书阳同学的建议,叔叔按你的建...

谢谢书阳同学的建议,叔叔按你的建议办。
    叔叔第一个问题可能是太难了,没事的时候再想想,数学真的很有意思哦。。

re:书阳小同学很厉害,会照顾妈妈啦...

书阳小同学很厉害,会照顾妈妈啦!
     你也习惯晚睡?看来你很适合论坛的点儿!

re:我一直纳闷书阳的分是什么分?终于...

我一直纳闷书阳的分是什么分?终于明白了,这分是论坛的积分?
    蚯蚓变成22节,切10刀是怎么切的啊?书阳,仔细讲解讲解!

re:书阳同学,期末考试完了吧?暑假有什么...

书阳同学,期末考试完了吧?
暑假有什么打算啊?