以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:呱唧呱唧。是为什么不喜欢小朋友来...

呱唧呱唧。

是为什么不喜欢小朋友来家里,还是为什么小朋友很调皮?

re:我来问个问题:题目为什么叫自闭症...

我来问个问题:

题目为什么叫自闭症的烦恼?你有什么烦恼呢?

re:今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,...

今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,让我们骑着自行车在那里绕过那些树,一棵树10分,满分是100分,有多少棵树?

这道题没标准答案吧,我家大都说的,那里长几棵树都行啊。
不过大都还不会骑自行车呢,你很牛。

re:这么快期末考试就结束了呀。没考好...

这么快期末考试就结束了呀。

没考好是因为什么呢?
如果态度端正,分析出自己为什么出错,下次怎么改正,妈妈只会高兴,不会生气的。

re:我家小都9岁,我对他的要求是平均 95分...

我家小都9岁,我对他的要求是平均 95分就行,多了奖励。

他也是粗心马虎得不行,不是不会,就是当时怎么都会把 8 看成 3,加号看成减号。
我认为年龄大点就好了。