以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 江安

尹建莉,请尊重自闭症家长

re:赶紧提问题,呵呵,大家先演练着回答一遍。...

赶紧提问题,呵呵,大家先演练着回答一遍。

re:秋帅一直到周六都没空,他顶多周日上来把咱...

秋帅一直到周六都没空,他顶多周日上来把咱们聊的过一遍。

天涯给定是15个问题,主持人挑选。

re:看见一问题:后天教养不当或者家庭环境会造...

看见一问题:后天教养不当或者家庭环境会造成孩子患自闭症吗?

re:我感觉要让不懂自闭症的人来提问题,而不是...

我感觉要让不懂自闭症的人来提问题,而不是我们这边。

我们可以负责给秋爸提供资料和帮腔。

不过她们会提什么问题,我还真不知道。

re:她水军还经常说,你们都是开机构的吧,忽悠...

她水军还经常说,你们都是开机构的吧,忽悠孩子多了好挣钱。

真是什么人想什么。

亏得她们不知道啥叫生物疗法。如果真误诊了,家长打干细胞,那孩子就惨了。

re:所以要先上帅哥照片?

所以要先上帅哥照片?

re:T版为啥不给@姚晨和舒淇呢,还有苍老师。...

T版为啥不给@姚晨和舒淇呢,还有苍老师。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bo...

下面引用由boboyuyuan发表的内容:

美国,中国, 印度 都是贫富差距很大的国家。 我感觉,印度〉中国=美国

别感觉啊,基尼系数是有数据的。

美国贫富差距最大的根源是非法移民。
当然富人也很多,不过钱这个东西,到了一定程度就是数字了,所以太有钱的人,其实可以忽略。

印度的基尼系数低于美国,中国应当是高过红线的。
日本很低,美国在西方国家算高的,这和他们不是福利国家有关。

re:现在是热身,正式访谈是周日下午。

现在是热身,正式访谈是周日下午。

re:头几天上天涯还挺快的,今天怎么这么慢呢,...

头几天上天涯还挺快的,今天怎么这么慢呢,十分钟都上不去。

re:林达也出手了。

林达也出手了。