以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

麦田手记

re:呵呵,今天一上以琳网,就看到你的帖子了,...

呵呵,今天一上以琳网,就看到你的帖子了,坚持啊,为你加油!——洋洋妈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]茉茉...

下面引用由[U]茉茉莉[/U]发表的内容:

参与生活

老公经常不在,我基本上一人带着儿子,这样也给了儿子多了参与生活的机会,培养些解决问题的能力。去买菜,他要去拿购物车,出去玩,准备要带的东西,平时日用品用完了,去哪里买。...

这个方法好啊,我也可以这样天天要求洋洋这样做,只是我的耐力太不够,每次他磨磨唧唧地刷牙、洗脸,我的火气就开始涔涔往上窜,要多向你学习。洋洋最近最喜欢晾袜子和他自己的短裤,可以从卫生间开始到阳台自己独立完成。

re:婆婆来了总是好事啊,说明不是你一个人在孤...

婆婆来了总是好事啊,说明不是你一个人在孤军奋战,心理上多少会有温暖的。
为你对儿子的付出,唯有叹服,希望你好好保重身体,带着杰走到最远。