以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我家宝贝是不是有自闭倾向,纠结了2年

re:你好,我儿子和你儿子挺像的,也是我们自己...

你好,我儿子和你儿子挺像的,也是我们自己觉得和其他孩子不同,有自闭特征,但医生又否认。没有诊断结果以琳都不收,我现在也很头痛。我儿子四岁,我们可以多交流。

re:手机上的网,竟连续发出这么多条,sorr...

手机上的网,竟连续发出这么多条,sorry哈!

re:我们的孩子都有点似像非像的,这种没确诊的...

我们的孩子都有点似像非像的,这种没确诊的以琳都不收。我从一岁发现问题到今天孩子快四岁了,我纠结了近三年,带孩子看医生医生说正常,但他在生活中与同龄孩子一比又感觉不正常。有同感的家长加我qq,463427854,互相交流。

re:只要确诊哪怕是轻度以琳都会收。我也做过这...

只要确诊哪怕是轻度以琳都会收。我也做过这些表,做出的结果不是自闭。他最大的问题是不和小朋友玩,真他的像刻板行为什么的小点的时候有,现在都没有了。但交往问题一直存在,同龄中显得很幼稚似的。今天加我qq的是楼上的妈妈吗?互相打气!

re:加我q,一起聊

加我q,一起聊