以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

挂号邹小兵

re:我前两天刚挂了,付了280,说要到六七月...

我前两天刚挂了,付了280,说要到六七月,我问有没有前面一点的,说四五月的要880,我是在广州挂号网挂的,也不知道有没有被骗,没办法,就是被骗也得一试。就没买880的,他说六七月,基本也是七月,四五月也基本是五月,明天一早起程,自己去中三院看看先,再到小天使看看。了解,我是潮汕的,外地的更不容易,前几天在广州儿童医院看了,说出来,自己回来一了解,上论坛啊,什么的,心情真的不好受,甚至大哭一场。但没办法,还得振作精神,考虑下一步。

re:望有在广州相关机构训练的介绍下情况,到哪...

望有在广州相关机构训练的介绍下情况,到哪个好。问了广州市儿童孤独症康复研究中心,说排期至少半年以上,明天想再看看小天使。

re:虽然现在还没确诊,打算去惠州护苗了,楼上...

虽然现在还没确诊,打算去惠州护苗了,楼上潮州老乡,是在哪里训练呢.想看看惠州护苗附近的租房.