以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭症+抽动症

re:我孩子中度自闭也有抽动,他的抽动不是持续...

我孩子中度自闭也有抽动,他的抽动不是持续性的,近三年出现过三次,一次是不停地抽动嘴角,一次是45度不时转动脖子,第三次是出现喉部不停地抽动,自我检讨这都是我对他过于严厉造成的,认识到自己的问题,出现抽动后,我放松所有教学,陪他一起进行他喜欢的娱乐活动:淘气堡,卡通尼乐园,看电影,逛超巿,一两周后会减轻,一个月后不再出现。接受现实,调整情绪是我们必须时刻紧记的!

re:我孩子在三次抽动前都有反复感冒,因为他有...

我孩子在三次抽动前都有反复感冒,因为他有哮喘,免疫力差,也吃了半年匹多莫德口服液,感觉挺有用,这药在上海儿童医院75一盒,在青岛药店才卖38,你也可去药店找找。

re:我没去看过医生,就上网査了下,觉得是压力...

我没去看过医生,就上网査了下,觉得是压力造成的,就给他减压,症状是缓解并消退了。如果持续应该就医的。
我孩子吃的匹多茣德是国产的芙露饮,当时因为每月都会感冒或发哮喘得肺炎挂水,去看儿保咨询是否该打免疫球蛋白而被推荐服用的,没有感觉有什么副作用,孩子的抵抗力也确实好些了,现在一般感冒吃点药就能熬过不用挂水了。