以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有人服用过great plains lab 推荐的药物吗?

它的附属公司有很多产品,不知服用后效果如何?

哪位家长给孩子做了测试,可以和我交流交流测试结果吗?

Re:有人服用过great plains lab 推荐的药物吗?

我目前给孩子作了有机酸测试和两种蛋白测试,因为英文不大好,沟通上还是有些问题.

我想应该是石头检测的那个实验室吧,它的检测项目很多.就我孩子的检测结果,他们的专家还建议我的孩子继续做重金属测试都项目.但是价格有点贵,我还没决定是否做.

我的孩子络蛋白的结果是0.91,谷蛋白的是0,95,应该还说正常吧.但她之前奶制品几乎全禁了,麦类制品不彻底.所以我现在也不知道该不该继续禁食.最近正在读shaw 博士的英文专著,等我读完后再和大家交流.

目前的感觉是不同孩子的情况差异是很大的,怎样是最好的办法,需要家长自己摸索.

jane liu,期待和你的交流.

Re:有人服用过great plains lab 推荐的药物吗?

宝葫芦妈妈,很高兴看到你有了测试结果.可以和我交流一下吗?我可以把我孩子的测试结果email给你,把宝葫芦的测试结果也给我一份好吗?

我的email地址是nyyyh@263.net

我机器的网络不好,常常连不上以琳,所以没法及时回复,抱歉.