以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

抽血查过敏原,牛奶不过敏还要禁奶吗?

re:易天妈妈有没有给自己查一下过敏源,看看有...

易天妈妈有没有给自己查一下过敏源,看看有多少东西是过敏的,然后再深思一下。

re:我就有很多过敏,比石头过敏的东西多多了。

我就有很多过敏,比石头过敏的东西多多了。

re:看来是不需要说了。

看来是不需要说了。

re:呵呵,看来我还得说。是啊,做过敏...

呵呵,看来我还得说。

是啊,做过敏原的目的是什么?
如果仅仅为了查孩子有哪些东西过敏,即使是过敏的该怎么办?那么如T志愿建议的,找可靠的儿科医生咨询就好。
但我想易天妈妈不是为这个去做过敏原的,她可能是想知道是否需要禁食吧!
如果是否需要禁食,我指的是禁食牛奶和小麦,是不能由查过敏原来决定的,而是应该做尿肽,而目前国内是做不了的。
过敏原上过敏的物质即使引起孩子比较严重的反应,但也不至于会是自闭症吧。
小麦、牛奶是不是引起自闭症的原因呢?也没有定论,但是起码有一些研究认为如果不能吃的话,孩子吃了行为上会有很多问题,而很多禁食的家长也认定禁食是有效的,包括我。
我愿意选择禁食一个更重要的原因是这样做事安全的,不会影响石头的健康,只是给自己添了一些麻烦而已。
但是真的没有必要草木皆兵,搞得好像什么都不能吃了。