以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做...

自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做,有男生会替你做掉大半;自称“偶”或“藕”的,至少能省去一半的工作;自称“我”或“俺”的,全部工作都是自己的;自称“姐”或“爷”的,连男人的活都是你的;自称“老娘”的,得,连牲口的活都给干了。大家想想认识的女生对她自己是什么称呼。。。

----老娘今后也要自称“人家”!

我就喜欢在除了家人的人前称姐,得了,我也改成“人家”。
好在我在大石头跟前是一直称“人家”的。

re:云兄一激动发了两趟。

云兄一激动发了两趟。

re:我突然发现,有一种人,对于他来说,吵架不...

我突然发现,有一种人,对于他来说,吵架不是生活的乐趣,吵架是生命的意义所在。

re:嗯,说错了。云兄不是激动,只是着急。...

嗯,说错了。云兄不是激动,只是着急。

抓现行可不敢说,我只是爱逗乐子,大家笑一笑----茄子。。。哈哈

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

同意楼上的说法,韩寒当年多彪悍啊,骂“文坛算个屁!”,见谁灭谁,吵着吵着,赚到了,发了。
原都当他做那个喊“皇帝没穿”的意见领袖小孩,可这被发现原来他正是一个穿新衣的皇帝,他还吵下去吗?还能发吗?

这里定义有误。

前辈们教训不但不听,还反唇相讥,张口就骂,这个叫“桀骜不驯”,我们上海人说的“没规矩”。这不是喜欢吵架,是不喜欢被教训。

打心眼里喜欢吵架,见个人就要求对方就争论性话题发表感想,等着一言不合立马开掐的心情就象赌棍等开宝,登徒子等关灯。。。这才是到了境界的爱吵架。

re:太可乐了,太可爱了,给大家乐一乐----...

太可乐了,太可爱了,给大家乐一乐----

http://tv.sohu.com/20120306/n336857597.shtml

re:T你错了,我并不打心眼里喜欢韩寒,我只是...

T你错了,我并不打心眼里喜欢韩寒,我只是比较同情80这一代。
我打心眼里讨厌方舟子,这是真的。

其他就不说了,我不喜欢吵架,也懒得争论。

其实主要是----
还是抹不开面子,怕伤了兄弟们的和气,嘿嘿。。。

re:云帅这个题目好,成功地从家事谈到了国...

云帅这个题目好,成功地从家事谈到了国事。
闸门一开,三百页就出去了。

相比起来,那楼太没水平,还聊喂奶呢。

————————————————————————
喂奶怎么就没水平了?那是民生大计好吧。偏就形而上的东西有水平?

re:我们一帮朋友们做过无障碍电影,配画外音,...

我们一帮朋友们做过无障碍电影,配画外音,配字幕,盲人聋哑人都能欣赏。

re:我发现(其实很多人都发现了),事实往往是...

我发现(其实很多人都发现了),事实往往是简单的,甚至沉默的。而谎言总是需要一而再的重复说明,论证,衍生。。。务求全面开花,人人听见。
其实谎言不知道,人家心里明白着呢,只不过不愿意搭理他罢了。
因为不值得。

re:大半天没来?你不是一直在吗?——...

大半天没来?你不是一直在吗?
——————————————————

唉唉,这个大半天没来说的是V哥啊。看文字要联系上下文,不要凭自己的想象。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

楼上的想象力够丰富,放逐型的,赞叹!

看得出秋爸爸是那种一定要说最后一句话的类型。
好吧,我闭嘴,你随便。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

韩寒语录

■这是一个USB吧?我也想对那个人说,U,SB!

又抖机灵,又抖机灵!
这么爱抖机灵,当初复旦抛的绣球就该接了才对啊,好歹也拿个“抖机灵资格证书”。

re:原来我一直都吃得太饱

原来我一直都吃得太饱

re:秋爸爸吃得太饱太饱。

秋爸爸吃得太饱太饱。

re:可见秋爸爸是天然受,不是秋妈妈不给他吃。

可见秋爸爸是天然受,不是秋妈妈不给他吃。

re:Mike隋,一转眼就转发七万了,还得更高...

Mike隋,一转眼就转发七万了,还得更高。

这个好玩,我也看乐了