以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:发明时光穿梭机,回到宋代,然后。。。。。...

发明时光穿梭机,回到宋代,然后。。。。。。。。

re:云鹤大哥,此举行动暗号——乾坤大挪移。本...

云鹤大哥,此举行动暗号——乾坤大挪移。本不该泄露天机的,但在房东帖子的强大感染力下,念您又是个怜香惜玉之人,忍不住告诉您了。别说出去啊!被人信任是种幸福,一定要珍惜这种幸福啊,云鹤大哥,待革命成功,一定给您册封女儿国国王啊。悄悄发暗号给坛子里集美貌与智慧于一身的姐妹们,准备好了啊!

re:秋爸爸:时空倒转,很快这里就不再是你们的...

秋爸爸:时空倒转,很快这里就不再是你们的天下了,还在这里发号施令呢。缴枪不杀哦!

re:说到理想,让我想起了儿子关于理想和梦想的...

说到理想,让我想起了儿子关于理想和梦想的解释——

我经常会让儿子做词义解释,好看看他的理解程度,以方便“教学”。周日,想到增加点难度系数,就问问梦想和理想吧。

关于梦想的解释,儿子答:梦想就是想要做的事情。那么理想呢?答曰:理想就是做想要做的事。我滴个乖乖,!·#¥%……,儿子,老妈被你震住了。。。。

呵呵,顿时有尼采二世在我家诞生的感觉。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

说不定是苏格拉底二世!

呵呵,那我就是。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

苏苏好!

呵呵,完了,认知出偏差了,苏苏好不好不知道了,反正此刻阳光是灿烂滴,心情是大好滴,!