以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

“成长能力”的提法,我很同意。

但我不同意法律上应当重罚之类的讲法。

两个人的成长不同步是很常见的。

re:法律是有规定的,抚养费可以按实际需要进行...

法律是有规定的,抚养费可以按实际需要进行增加。

现在比较难的问题是财产状况的认定、孩子生活所需费用的认定,如何让法院采信。

我身边有个家长,前夫是一家医院的医生,非常有心机,离婚前对自己的财产状况做了保护。离婚的官司打得很快,妻子完全懵了,按法律只得到其工资20%的抚养费,是属于比较低的那一档。
因为前夫找了关系,孩子的诊断书居然也被判无效。
离了几年了。目前生活得挺艰难的。我们劝她再打官司,但也许是太过伤心了,她不想再提前事。

在婚姻关系中,弱的一方要保护自己。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

前一段的鸡蛋价格出奇地便宜,上街买菜的,都体会到了吧。原因呢?

一种传闻说是鸡蛋外销有问题了,因为欧洲出台了新法律,养鸡场不能光一层一层地笼养,考虑动物福利,必须有做够长的放风时间,有最...

外国的鸡幸福指数真高。

re:我今天收到的书。先给老公看。

我今天收到的书。
先给老公看。