以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:看到云兄朋友的这件事,想起敦煌出土的唐朝...

看到云兄朋友的这件事,想起敦煌出土的唐朝和离书:
“凡为夫妇之因,前世三生结缘,始配今生之夫妇。若结缘不合,比是冤家……愿娘子相离之后,重梳婵鬓,美扫蛾眉,巧呈窈窕之姿,选聘高官之主。解怨释结,更莫相憎。一别两宽,各生欢喜。”

呵呵,佩服古人心胸开阔,离婚也很优美。虽不知财产如何分配,但却感受那份从容,此生缘尽,不忘祝福。

现在能有几人能好聚好散啊,锱铢必较所以彼此伤痕累累。

SXY

呵呵,六辆法拉利有点俗,不如陪送个航母。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我没跟您的大S兄比幽默啊,云帅误会了。我那是看到云帅在节节进步当中,突然一个停滞,心里着急了一下。

看本页云帅前面的所有帖子,除了354楼这一层被我引用讨论之外,云帅其他近10个帖子,与...

秋帅,据说邢首富的身价数百亿,所以俺和云兄建议他陪送航母,至少山寨的,不难为吧?

这段有数字喽。