以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 云鹤

自说自话(不踩线,不吵架,不锁贴)

re:问题是,我觉得云帅“信得太快”。...

问题是,我觉得云帅“信得太快”。

看云帅一早搜索(搜索关键词估计还加了“不端”“批判”等限定),看且转了几个帖子,就让自己信服地变修了?南方系一直想把何祚庥当做“又红又专”的反面靶子呢。

re:云帅读诗,北岛躺枪。

云帅读诗,北岛躺枪。

re:云帅,反正由我说嘛,不怕您失望,我说北岛...

云帅,反正由我说嘛,不怕您失望,我说北岛躺枪,是因为云帅明明在表达:

相信那些刚搜索转帖来的相-信。
不相信那些由来已久的不-相-信。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仰望...

下面引用由仰望山林发表的内容:

...以我近观云帅,发现他虽厕身于D内...

云帅,这是真的吗?

我-不-相-信。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

云帅,这是真的吗?

我-不-相-信。

如果不是真的,那就是泼污了。

云帅要么勒令山林自查自纠,要么对他严厉训诫。

re:云帅怎么和山林一样,抱怨起帖子被人删?呵...

云帅怎么和山林一样,抱怨起帖子被人删?呵。张雁拿小刀的时候,云帅还叫好呢支持呢。忘了?

淡定!我被张雁删的时候,就没抱怨。发帖子,就有可能被人家删的,且我也没删过张雁的帖子呀。

讲理讲着讲着,突然无理一下,这是多么人文情怀的事儿啊!云帅应该一叹二赞三小刀啊。
我那1325,1329两楼,云帅故意跳过。不如拿去试刀吧。