以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

感受爱的力量-给小桐妈妈的信。

re:真心得感谢灏灏妈妈,看完您的信我顿时悔悟...

真心得感谢灏灏妈妈,看完您的信我顿时悔悟,知道自己该如何去做了.

是的,您说的太对了,现在我们全家最需要做的就是接受最真实的小桐,并从心底里真心的爱她,用我们的爱来守侯小桐的明天.

过去将近2年里,我一直很积极得带着小桐上海北京到处治疗,为了孩子的康复,抛家舍业带着孩子去陌生的城市呆了大半年,总以为这就是对她的爱,总想着她能如我所希望的那样...每每孩子没能象我预想得那样进步我就痛苦不堪,焦虑与绝望一直充斥着我的生活.
其实所有的一切都是因为我从未从心里去接受过, 其实我只是把这一切当作是责任是义务,我没有发自内心去爱有缺陷的小桐.

此刻的我已经彻底醒悟过来了,我会在以后的日子里全心全意爱小桐,与小桐一起加油!

再一次真诚的感谢灏灏妈妈,希望灏灏越来越好~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]冠儒...

下面引用由[U]冠儒妈妈[/U]发表的内容:

看完<感受爱的力量>,眼泪在眼里,但终于没有掉下来。是不是自己又坚强了一些?!

首先要感谢灏灏妈妈,感谢你的坚强和你的爱带给我的信心,感谢你无私的分享给我的希望!

我要对小桐妈妈说,我儿子...

冠儒妈妈,谢谢您,我也会跟您一样,从头再来~