以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有没有和我一样心里阴暗的家长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]成长...

下面引用由[U]成长的妈妈[/U]发表的内容:

我最近比较抑郁,每天也不想管他,就想睡觉,或者看电视上网,好放松一下。
我的老公就是个AS,我儿子小小年纪就显示出了对方辩手的才能,每天和他们说话累的我脑仁疼。
其他的事情累的我腰疼。...

抱抱这位妈妈。
其实我们的心思都会有各种阴暗的东东啊,不要自责。像你说的晒晒自己就可以了,阴暗碰到阳光自然就不见了。
孩子能辨总是好事,相对坛子里那些一个字也不说的孩子家长,你该多幸福啊。
慢慢来,一切都会好起来。

re:看上去上帝是和你有仇。原生家庭对每个...

看上去上帝是和你有仇。
原生家庭对每个人来说都是有问题的,我也一样。我和我妈妈关系不好,到现在每晚的恶梦都和她有关。我不知道多少次在心里对自己说,总有一天我会让你求我。
但是时光飞逝而去,转眼间我也步入老了的行列的时候,看到越来越老的妈妈,虽然她还是那么难搞,但是我却不会等到她求我就去照顾她了,尽量让她的晚年过得幸福。
我知道你很不容易。其实我经常在想,更重要的不是过去而是现在;也不是原生家庭里的人,而是和配偶的关系。所以一定要专心经营婚姻,夫妇同心其力断金。
走一步再走一步,一步步走下去的时候发现自己和上帝不光没有仇,而是他一直爱着我们,而且他的恩典也够我们用。