以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

持续两个月忧伤,感觉自己得了抑郁症

re:我在年前一段时间也怀疑得了抑郁,感觉脑袋...

我在年前一段时间也怀疑得了抑郁,感觉脑袋里的每个细胞都很沉很沉,很难受!做什么都无法缓解。吃药但有眩晕,所以停掉。
   现在心情虽然不好,但感觉好多了,起码脑袋没有了那种难受感、压抑感!
   本想劝你,可又无法违背内心的真实感受!只要孩子好不了,我感觉生活不会有真正的阳光。我总在想:要么去死,要么麻木的活!死当然也很难,那只有麻木的活!我的孩子,相比之下不是最糟,起码上幼儿园不用陪,但他的成绩是最差的,每次测试名字都在最后,我无法躲避老师和其他家长的那种眼神,每次接送孩子都背负压力;他可以和别人交流一些,但和别人冲突的也多,今天把一个小女孩的脸给抓了,说人家要打他!他对别人的意图搞不太清!每次做作业时的抗拒等等,很多的事情都会让你焦头烂额,有什么理由心情好呢?在正常的孩子中生存就少不了有意无意的比较,少不了悲伤!真想找个没人的地方生活。
  看着办公室里的每个人都轻松惬意,起码没有如此致命的痛苦!当然,人和人的差别就在这儿:内心的强大和脆弱。
   我和你不同的是:现在就想看电视,在夜深人静的时候想一直看下去,喜欢那种黑夜的静谧。