以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

持续两个月忧伤,感觉自己得了抑郁症

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

固然我们生活得累,但很多痛苦都是自己给自己造成的,是自己太在乎,自己想得太多。

比如你感觉自己一无所获,孩子让自己很挫败,自己与外界脱轨了。。。

理解你,我以前也这样,想了一大堆道理劝自己...

写得真好.谢谢大S.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]星竹...

下面引用由[U]星竹[/U]发表的内容:

可是,我现在头脑很乱,这么多年没有上班了,不知道在社会中我还能干些什么?
有时,我去帮一下我丈夫的忙,一眨眼的工夫,孩子就跑得没影了,家里没有一个人能帮我带孩子,现在,丈夫面临事业的低谷,也是整天笑...

在这里来的父母大多都会心情难受甚至抑郁的. 你并不孤独. 我们都会时时心痛. 理解你. 不过我们至少还有面包, 还有家, 还有爱的人, 所以我们要尽量快乐, 给自己爱的人快乐.