以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

持续两个月忧伤,感觉自己得了抑郁症

re:我原来曾经抑郁得很厉害,已经产生身体的严...

我原来曾经抑郁得很厉害,已经产生身体的严重不适,楼主你不孤单,坛子里家长或多或少都有过一样的感受和经历,情况比你糟糕的人还有很多很多。
只能自己想办法排解郁闷,信宗教,看书,运动,上面各位都有自己的方向,天天对着孩子只会把自己逼疯的。
我练瑜伽,每天一个小时,挑战很难的动作,在身体拉伸的痛苦中获得心灵的放松,还可以减肥保持身材,一举两得。你试试看,当肉体疼痛时,精神就没有那么痛苦了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]星竹...

下面引用由[U]星竹[/U]发表的内容:

茄非妈,您好,我想问问您,您是在家练瑜伽吗?现在好些了吗?

先跟着健身房教练三个月,熟悉动作之后,现在基本自己练,只做最简单的动作,自己控制节奏,慢慢来,动作幅度也控制不要拉伤肌肉。感觉自己练得挺好的,跟着教练有时候节奏太快了,动作太难了,效果反而不好。

练瑜伽身体好了一些,精神上也可以放松,帮助我挺过很多困难时光