以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 月儿明

我的宝贝丫上高中了

看了月儿明妈妈的故事特别感慨,觉得好伟大,好佩服,唯一的遗憾就是中间空了很大一段,感觉好像错过了她成长的一段一样,特别失落

这种心态就是最让人期待的状态,谱系的小孩情绪就是变化太快了,懂不懂眼泪就流出来了。丫丫现在和你们的沟通已经很好了吧

我们都要谢谢你,因为女宝宝比较少,有时候我过于焦虑的时候,我就会看看你的帖子,丫丫的成长给了我很多力量。
也许我们没有办法像你们一样做的那么出色 但是我们同样希望尽最大努力
如何能让孩子变得积极向上 又快乐知足 都是我们做家长最大的心愿
非常欣喜丫丫的变化 甚至是一种莫名的感动

自闭症大学生80%失业率,是不是以前早起诊断自闭症比较严格,典型自闭症大学生啊,丫丫目前的状态应该可以像普通成人一样从事不需要太复杂人际交往的工作吧

成年人也常常觉得没做什么,时间就过去啦,只不过我们估计都习以为常啦。丫丫妈妈,丫丫现在的谱系障碍,除了家人,外人能察觉到吗,还是就是觉得她简单幼稚,不懂人情世故呢

丫丫学车如何啊,前几天还思考过,我女儿长大能不能自己去学车呢,享受一下现代交通工具的便捷

谱系孩子可能就这样吧,我四岁半的女儿,早晨聊天突然提到金鱼,不停的说我想要金鱼,眼泪都流下来了,答应她吃过早饭出去买,还是嘴巴念叨,小鱼不喜欢在店里喂,喜欢我喂,自己重复几遍,又开始流眼泪了,哎哎哎。特别容易委屈的哭,答应我说不哭了,坚持不了一会,想起来这件事,又开始哭

好久没有更新丫丫的事情了