以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 月儿明

我的宝贝丫上高中了

re:丫丫的状况很让人高兴!!!!我还...

丫丫的状况很让人高兴!!!!

我还得跟丫丫妈妈多学习了.很可能你们丫丫确实比我儿子程度好,但主要在于父母的努力吗.
我孩子3个字以上开始说话都很不清楚,所以语言方面我每天也下不少工夫. 请问丫丫刚学话的时候经过这个过程吗?

还有丫丫吃饭,拉大小便是什么自理的呢? 我孩子这方面很差,特别是大便,很让我上火.3个月几乎没有一点进步.其他最起码都有眉目了.

有好经验请指教.

祝丫丫越来越可爱!!!!

re:我赞成丫丫妈妈的理解和说法,因为我认识的...

我赞成丫丫妈妈的理解和说法,因为我认识的一个男孩子也是在中班,但孩子不太会说话,短短一个多星期内,别的几个小朋友说XX是傻,听的时候好难受,才4岁的孩子呀,很快就知道跟正常孩子不一样处.
虽然丫丫是进步很好的女孩子,但毕竟不如别的孩子,所以肯定会面对这样的事情的.但我想丫丫是肯定能恢复越来越好的,因为孩子的本身条件就是很好,加上有聪明妈妈.

我儿子现在最简单的要求都不会说(虽然很多认知都没问题,字认识的也不少,还会读)但就是不会表达和交流,普通的孩子是马上能看出来这样孩子的问题的.

re:好厉害的丫丫呀!!!!!多写写丫...

好厉害的丫丫呀!!!!!

多写写丫丫的情况吧,我很乐意看丫丫对话.

祝丫丫天天快乐!!!