以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 月儿明

我的宝贝丫上高中了

re:doris说得太好了!!!

doris说得太好了!!!

re:可爱的丫丫和丫丫妈.

可爱的丫丫和丫丫妈.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]月儿...

下面引用由月儿明发表的内容:

让我可以从她的口中了解幼儿园的生活,以前的愿望终于成真了!...

好羡慕啊!

re:小姑娘好历害,想象力真丰富啊!

小姑娘好历害,想象力真丰富啊!

re:麦克以前跟丫丫恰恰相反,他婴儿期的情绪词...

麦克以前跟丫丫恰恰相反,他婴儿期的情绪词典里好象只有生气没有委屈,等到他开始会表达委屈(或者说有了委屈情绪,不知是哪一种?),记得当时我心里高兴得很,因为想想没有人能理解,也就没有说出来。也只有在这里, 我们才能说一些不与外人道的话;也只有在这里,我们才能找到更深的理解和更多的心灵交流。

re:不过我昨天看一访谈,因为片中的孩子有些缺...

不过我昨天看一访谈,因为片中的孩子有些缺陷,妈妈护犊心切,所以就造成了妈妈在的时侯,孩子胆大,妈妈不在时,孩子胆就特小.因此专家说,有些缺陷的孩子的家长在带孩子的过程,最好不要太拿他的缺陷当事,过度护佑,而要尽可能用正常的心态对他,这样对孩子的心理成长更有益些呢.