以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 月儿明

我的宝贝丫上高中了

re:[B][/B]姐姐应该是比他们大7岁的!...

姐姐应该是比他们大7岁的!!!

re:丫丫很可爱~~不过,爱哭闹~~!!-_-...

丫丫很可爱~~不过,爱哭闹~~!!-_-#如果丫丫能改正~~就是一个乖丫丫咯~~^_^

一天,玩比大小的游戏时:

“丫丫,你输了~~该踢你的小屁股咯~”

“我不要踢屁股,我不要踢屁股!~!”大喊大闹~!

小张表哥:“赖子赖瓜瓢!!~”

姐姐:“你不能这样!输了就应该踢屁股的~!!~—_—#

......

re:丫丫经常和小张表哥打闹在一起~~关系很“...

丫丫经常和小张表哥打闹在一起~~关系很“融洽”~@_@

“我要玩电脑!”哥哥说

“我也要玩!!”丫丫说~~

“我要玩~!!”

“我要玩!~~”
......

丫丫争不起,便大喊大闹起来~~—_—#

后来,把正在看电视的姐姐惹火了~~

姐姐大嚷:“够了!!!”

丫丫和哥哥便安静了下来~~

不过,过了一会儿他们又因为电脑又吵了起来~~—_—#

re:丫丫、浩男和姑姑玩猫捉老鼠的游戏~~丫丫...

丫丫、浩男和姑姑玩猫捉老鼠的游戏~~丫丫和浩男当老鼠,可怜的三姑姑当猫~~

丫丫跑过来偷食物,被猫捉住了~~

丫丫便说:“妈妈妈妈~~!”

猫只好说:“什么事?~~”

丫丫:“呃~~没系!”便乘机脚下摸油溜走~~~了&唉,这支精明的臭老鼠~~“

我的宝贝丫

舅妈太过分了~~什么领头Dog

re:丫丫是一个淘气包~~不过很可爱~~...

丫丫是一个淘气包~~不过很可爱~~

“妈妈~我要玩猫捉老鼠~~”
“三姨~~玩比大小~~”两个小家伙都要三姑姑陪他们玩~~~^_^
“妈妈~~玩猫捉老鼠!~~!#”
“三姨~~玩比大小~~!#猫捉老鼠不好玩!·!!~”
后来,两人开始吵起架来~~     丫丫首先败下阵来~~便大哭大叫咯~~!
正在看电视的我受不了了,便嚷:“吵死了~!!!”
三姑姑受不了了~~便说:“你们猜拳~~谁赢了,就陪谁玩~~!@_@#”
后来,小哥哥赢了~~
三姑姑说:“玩比大小5盘~~在玩猫和老鼠~~”
小哥哥却生气了:“明明我赢了~~!为什么还要玩猫捉老鼠呢?~!!”
三姑姑:“唉~~总要让让她嘛~~!!”
......
小丫丫输了,翘起小屁屁,让我们踢~~真乖~~!

re:今天~小丫丫不乖~~该吃饭,她死活不...

今天~小丫丫不乖~~
该吃饭,她死活不吃~大嚷嚷:“我不吃!~我要上网~~!~!”
三姑姑:“吃晚饭就让你上!~”
小丫丫:“呜呜呜~!~!我不要吃!!~我要上网~~!!呜呜呜~!!”~
三姑姑吓唬丫丫道:“不要哭!~要哭出去哭!~!~不要影响我们吃饭的兴致~!~~!”
小丫丫:“呜呜呜~!!~我不要嘛!!!~~!~”

......

re:今天,三姑姑带我们去麦当劳了~~丫丫很开...

今天,三姑姑带我们去麦当劳了~~丫丫很开心^_^
丫丫喜欢吃甜香玉米杯~~吃得津津有味~~~很是可爱
三姑姑给浩男哥哥买了一个麦香鱼汉堡,可是浩男哥哥没有吃~~他说:“我不想吃~~!”
丫丫还吃了一对鸡翅~~满嘴胡油~~好可爱哟~~!

re:其实对于自闭症儿童来说~心情最重要!...

其实对于自闭症儿童来说~心情最重要!
假如他的心情一不好~你做什么都于事无补了~!!
对于丫丫来说~~只要有妈妈在,电脑什么的都可以放弃~~!!!
可爱的丫丫进步了许多~~!^_^值得欣慰~!!

re:妈妈给丫丫买了两个小娃娃,丫丫很棒~!把...

妈妈给丫丫买了两个小娃娃,丫丫很棒~!把一个小娃娃给了浩男哥哥~~可是浩男哥哥不乖,丫丫把可爱的小娃娃送给他,他却把小娃娃扔了,不要!!后来,丫丫把小娃娃给了姐姐~~姐姐乐意接受了~~!^_^可是此时,浩男哥哥却要小娃娃了!姐姐好生气~~对浩男哥哥说:“人家不要时你不要,人家要是你却要!!—^—后来,姐姐还是把小娃娃给浩男了~~

re:沒想到丫丫進步的那么快呀!真令人欣慰!這...

沒想到丫丫進步的那么快呀!真令人欣慰!這裏可有深圳的功勞哦!寒假再來玩!

我看暸上麵丫丫認真聽講的圖片,好可愛,沒想到!我想:丫丫一定會有更大的進步的!一定!